Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【AD】█≡▓≡█≡【至酷YOHO】风野优化/共享版 ≡▓〓█≡▓ 12月8日更新中...

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 00:37:49 | 显示全部楼层
不要想那么多了吧,我还想让他自己关闭呢,问题是原来就不是那样设计的,所以....将就着用用吧.
foolant 发表于 2009-12-9 00:30

OK.^^. 等会!偶发一篇悬赏帖..
麻烦你到那帖 拿10金的 .. 谢谢你的..

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 00:30:39 | 显示全部楼层
貌似成功了的 ^^ 现在整测试在其他的浏览器有没有问题的...
是了!顺便请教下的...
请问怎改,当 ...
hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 00:25

不要想那么多了吧,我还想让他自己关闭呢,问题是原来就不是那样设计的,所以....将就着用用吧.

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 00:25:53 | 显示全部楼层
回复  hi.boyfriend

真不知道你那几个小时都干嘛去了.... 见下一楼
foolant 发表于 2009-12-9 00:19

貌似成功了的 ^^ 现在整测试在其他的浏览器有没有问题的...
是了!顺便请教下的...
请问怎改,当鼠标离开,下拉菜单,自动关闭的..!?

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 00:19:58 | 显示全部楼层
回复 20# hi.boyfriend

真不知道你那几个小时都干嘛去了.... 见下一楼

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 00:18:00 | 显示全部楼层
你可以帮忙改到上方显示不..!?
偶可以出10个金币的...
hi.boyfriend 发表于 2009-12-8 22:33

原来不难的.. 前提是你把那个顶栏上面有足够的空间,不然菜单显示出来了你也看不见.把菜单显示在顶栏的上面,其实在 voone.css 最后加一行就行了
.toolbarquick ul {top:-135px;}

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 00:17:50 | 显示全部楼层
貌似你把顶部那栏给弄到下面来了? 据我所知, uchome那个,也是除非你把顶栏放到最底下去了,否则还 ...
foolant 发表于 2009-12-8 23:56

是的!顶部那栏给弄到下面的....
可以帮忙想想法子的.. 偶用了几小时也解决不了的 -.-

木辛歪歪 发表于 2009-12-9 00:07:04 | 显示全部楼层
回复 16# foolant

那你的意思是 现在用金币下的这个附件 不能用?
得人民币购买授权?找谁买?

楼主| foolant 发表于 2009-12-8 23:58:50 | 显示全部楼层
呃……文没学好  楼主的意思是 这个附件下载了 能用?还是不能用?那个本地是啥意思?
木辛歪歪 发表于 2009-12-8 23:00

不好意思,我表达能力太差....跟邻居小美眉混得太久,染上非主流了, 唉.

楼主| foolant 发表于 2009-12-8 23:56:28 | 显示全部楼层
你可以帮忙改到上方显示不..!?
偶可以出10个金币的...
hi.boyfriend 发表于 2009-12-8 22:33

貌似你把顶部那栏给弄到下面来了? 据我所知, uchome那个,也是除非你把顶栏放到最底下去了,否则还是会优先在下方出现...以前我搜到过一个仿照uchome那个菜单的js,是默认在上面显示菜单,可惜当时觉得用不上,丢回收站里去了...

100个金币我也搞不定啊.....

楼主| foolant 发表于 2009-12-8 23:52:50 | 显示全部楼层
呃……文没学好  楼主的意思是 这个附件下载了 能用?还是不能用?那个本地是啥意思?
木辛歪歪 发表于 2009-12-8 23:00

本地用 http://localhost 来测试没有太大问题, 如果没有购买授权文件直接放到网站上不会有显示(空白). 或者你就破解咯. 如果对模板有疑虑还是表下载的好,珍惜金币远离收费.