Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DZ版的农夫和蛇】忍无可忍-无须再忍

凡军 发表于 2009-12-27 23:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

我说过很多次~~~我不想曝光你,也不要总拿我说事,我也不管你和晴春有什么恩怨,我只想告诉你:想出名,麻烦你换个方式,,自己的资料都不敢填真实的,可以想象你有多阴暗了,说怕我的粉丝爆吧?扯吧~不做亏心事,不怕鬼敲门,我老人家从混DZ至今联系方式一直是真实的,都没换过,也没见得怎么样~~~另外在告诉你,我的QQ邮箱已经被我绕过锁定了,是谁举报的我不知道,反正现在可以正常使用了,
此贴也给另外的一些居心叵测的朋友看看,顺便声明:本人除此之外不曾有任何小号和马甲,唯一的一个小号还是自己花邀请码注册的,但是后来忘记密码了,ID为:枕畔犹虚

看了https://discuz.dismall.com/thread-1522431-1-1.html以后我才发的这个暴光帖,
同时也请其他同行谨记,按照DZ目前的风气,这种情况很容易发生~

PS:和人呆在一起越久,我就越喜欢狗,狗永远是狗,而人有时候却不是人

下面上图,大家看看当年的凡哥和凡大侠是怎么沦为专黑人家网站的黑客的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

锦猫鼠 发表于 2009-12-27 23:41:23 | 显示全部楼层
凡老大,最近发生什么事情了,呵呵

dybb 发表于 2009-12-27 23:45:29 | 显示全部楼层
和气生财。

cjlyr 发表于 2009-12-27 23:47:11 | 显示全部楼层
军军,你还真能耐着性子和这个SB打这样多的字!
要是我直接就拉黑了!
你还是太善良了!

老白123 发表于 2009-12-27 23:47:44 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 凡军 发表于 2009-12-27 23:51:44 | 显示全部楼层
凡老大,最近发生什么事情了,呵呵
锦猫鼠 发表于 2009-12-27 23:41

没事,挺好~~~呵呵~

ibbn 发表于 2009-12-27 23:59:21 | 显示全部楼层

雨楠 发表于 2009-12-28 00:20:20 | 显示全部楼层
呵呵,做技术有时候是辛苦,所以有程序拿我站来卖吧,www.sncnc.com

勿忘我科技 发表于 2009-12-28 00:25:23 | 显示全部楼层
呵呵,做电子商务是忙呀,没办法

vtx 发表于 2009-12-28 01:11:06 | 显示全部楼层
凡兄,你最近发生的事还真是挺多的呢。。。之前yoyo,现在又这样的事了。。。。人越出名就越不如意了。。。希望在新的一年里,你会有更好的运气,提前祝你新年快乐。。。不要再动怒了。。。为了这些人不值得。。。