Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DZ版的农夫和蛇】忍无可忍-无须再忍

楼主| 凡军 发表于 2009-12-28 02:28:27 | 显示全部楼层
凡兄,你最近发生的事还真是挺多的呢。。。之前yoyo,现在又这样的事了。。。。人越出名就越不如意了。。。 ...
vtx 发表于 2009-12-28 01:11

他那句话很经典啊~~~~~
还说什么最长在别人身上让他们说去吧
结果他自己这就开工了·~~~
翻脸比翻书还快~~~

gtv888 发表于 2009-12-28 02:43:43 | 显示全部楼层
分享风格的事情,我都碰过好多了。真是郁闷。

楼主| 凡军 发表于 2009-12-28 02:58:01 | 显示全部楼层
分享风格的事情,我都碰过好多了。真是郁闷。
gtv888 发表于 2009-12-28 02:43

和人相处的越久,我就越喜欢狗啊~~~~~

sjjogpl 发表于 2009-12-28 09:40:41 | 显示全部楼层
DZ自从出了UCH.滋生的垃圾特别多.
你辛苦做出来的东西拿来分享,收费了说你垃圾.免费了,不帮他弄好,你还是垃圾.
做人还是低调的好,没钱没技术,别JB在论坛上乱叫,
当一个人无耻到只会张牙舞爪的时候,他已经很无敌了。还需要来靠做网站赚钱么.!

楼主| 凡军 发表于 2009-12-28 09:55:33 | 显示全部楼层
DZ自从出了UCH.滋生的垃圾特别多.
你辛苦做出来的东西拿来分享,收费了说你垃圾.免费了,不帮他弄好,你还是垃 ...
sjjogpl 发表于 2009-12-28 09:40

英雄所见。。。。。。。

MFyoyo.. 发表于 2009-12-28 10:01:41 | 显示全部楼层
军妹,你应该说:管我鸟事,我是出来打酱油的。

TzMix 发表于 2009-12-28 10:19:15 | 显示全部楼层
军哥啊,有些人和狗比不了的啊!至少狗知道你的好啊~o(∩_∩)o...

TzMix 发表于 2009-12-28 10:19:59 | 显示全部楼层
不气不气,明眼人都知道的。

TzMix 发表于 2009-12-28 10:23:58 | 显示全部楼层

你可以换个角度想,
人家眼红你的信誉涨得太快,必会招来小人的鼓动,再说就算你坦言刷信誉又怎么样,别人愿意帮你,对吧?
现在的人就是爱揪点小毛病来揪你,不气,不气!乖
总之一句话,骂就是了,心里舒坦就成。不然阴谋就得逞了哟~

ji11 发表于 2009-12-28 11:04:20 | 显示全部楼层
虚伪的垃圾又出来炒了,还以为你会低调点呢,别炒了,你有多强,拿个自己开发的插件出来,谁都不骂你