Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DZ版的农夫和蛇】忍无可忍-无须再忍

锦猫鼠 发表于 2009-12-28 20:25:46 | 显示全部楼层
鸭         鸭

楼主| 凡军 发表于 2009-12-28 20:32:43 | 显示全部楼层
还忍无可忍-无须再忍呢,你什么时候有忍过,虚伪就虚伪。
ji11 发表于 2009-12-28 12:56

你不说老子没出过插件吗?怎么不回话了?SB一个~

45578800 发表于 2009-12-28 20:34:07 | 显示全部楼层
没钱没技术,有想法有屁用呀,我真是个垃圾

yvae 发表于 2009-12-28 20:58:15 | 显示全部楼层
看完了,

挺晕的,

你两有仇?

xiixii 发表于 2009-12-29 01:09:45 | 显示全部楼层
服了你们,学下phpwind吧,你们对谁有仇也好,觉得狗好过你们相处的人也好,你们QQ上聊天聊得来气也好,看不过人,在这脏话骂人也好,想人可怜,想争可怜都好,那个虚伪那个小人都好,别发这些了?多发些插件吧,今天上了PHPWIND看下,别人是越来越好了,可UCH却没下文。痛

不过忍不住说句ji11你骗了我30多金币,我留了多少言你,理都不理一下,就来这里骂东骂西,算什么,做人就是先做好自己再论别人吧,别人虚不虚伪也不到你这小人来评吧。
    再说下凡军,我以前也一直论坛上,从注册那天到现在可以说差不多天天在了,你以前发的骂别人分享商业插件的文章我也有看过,那时我还回过言骂你呢?而你现在把自己做的卖钱,别人做的就免费放,是对是错我就不说了。呵呵
  还有那些看客,不理他俩不就行了么。

楼主| 凡军 发表于 2009-12-29 01:25:41 | 显示全部楼层
服了你们,学下phpwind吧,你们对谁有仇也好,觉得狗好过你们相处的人也好,你们QQ上聊天聊得来气也好,看不 ...
xiixii 发表于 2009-12-29 01:09

我若不是被人骗了几次,至今有几千元的佣金没收回来了,生活马上不能继续了,我会去卖这个几个钱吗?而且我卖的那十几二十几叫钱吗?
我去讨,也不止吧~我在DZ回答过多少人的问题,我不说了,你说我骂人卖插件,帖子给我看看~我不记得我骂过谁~
说来不怕你笑话~
你知道从现在到过年我的最大目标是什么?就是挣够回家的车费~~~~~~这就是我混DZ这么久的悲哀,就在昨天,我又被一个DZ的朋友放了鸽子,改一个模板,改了一半了,他告诉我,交易取消了,我是不是又白做了?我当时只和他说一句话:睡觉了
过分吗?
我知道你还在计较我放出窝窝,导致玉如兰不更新了,事实上,你了解实情吗?窝窝本身的漏洞和问题已经注定他是一竿子买卖了,300块钱不可能搞个5D6D的。我是真想找机会修复窝窝,但是还有价值吗?你出个三五几千的,我肯定花时间吧它搞的有模有样,但是现在,我看都不想去看一眼,卖个一分钱,还糟人眼红了,~可能你有钱,不愁吃穿,但是你知道我一天上10多小时的班,回来再熬几个小时的滋味吗?你理解我为了某些事免费兼职及格论坛的技术维护吗?我放屁的功夫都恨不能用上,我约个女生出去吃个饭,一晚上就几十个未接电话,当然这一切还是免费的~也有收费的,但是至今我没找到几个支付了的~不是做了人就泡了,就是一直拖,现在我也不想和你们纠缠什么,安安静静的让我凑足回家路费,OK?

xiixii 发表于 2009-12-29 01:42:31 | 显示全部楼层
回复 46# 凡军

不好意思,哎,都说到这份上了,刚才说的那些我收回,也同时祝你早点赚到钱 ,新年回家快乐封利是,呵呵

楼主| 凡军 发表于 2009-12-29 01:52:27 | 显示全部楼层
服了你们,学下phpwind吧,你们对谁有仇也好,觉得狗好过你们相处的人也好,你们QQ上聊天聊得来气也好,看不 ...
xiixii 发表于 2009-12-29 01:09

我记得你以前也骂我不出插件,定制的东西,咋发啊?算了,你理解不理解,都这样了,我也不求博你什么好感,又没人给钱,还是那句话~他们怎么闹,我都奉陪,DZ搞了这么久了,我觉得我不怕某些小人了,我也不会吧自己的资料填成别人的,那马甲攻击别人,把自己的帖子被容改掉,想那个说我伪的人,以前和你一起骂我,我曾经一直以为你们是一伙的,但是我不肯定,我没说,今天看到你说他骗了你30个金币,我不用怀疑了,当然,你也怀疑了我很久,但是你说出来了,等以后某些事情能证明的时候,你自己再看看
DZ上不止你一个聪明人,但是骂我的不多,你却算一个,很早我也关注你,我相信你还是很分的清楚是非,正如你说的那句话:凡军毕竟也分享了不少东西
老实说,我不记得自己有什么缺点,但是优点拈手即来,至少我基本可以过目不忘,这就是为什么一年前我还不会装论坛和今天我能做插件的原因,
我最大的优点就是我比较帅,最大的缺点就是:帅的不明显
犯不着生气,打字打的手冰冷~我也洗洗睡了,他们要骂仗,我还是奉陪,因为我开始明白一个道理:好人必须要比坏人还奸诈,否则怎么去对付坏人呢?阁下认为呢?
其实我真没什么故意的去炒什么,我只是真对DZ有感情,高手,我认识几个,炒出来也有,但是我不想说,因为我家教比较严,我还知道怎么做人,就像一个农场,出来几十个版本,但是真正的高手有吗?有,我也认识,可是人家在DZ至今不足一百贴,这就是内幕~好了,不说了多说也无益,只是希望兄弟日后说话做事,多留心下,很多东西就很能看出来了~~~DZ,我至今还没遇到不卑鄙的人~~~也包括我自己~只是程度不同而已

xiixii 发表于 2009-12-29 02:05:56 | 显示全部楼层
帅,呵呵,这头像是你的话不错哦。说你分享,我那时是不想说你,可是下来你们一个吵一个骂,觉得太过份了

ji11 发表于 2009-12-30 11:04:10 | 显示全部楼层
垃圾,一个虚伪,一个傻冒。在怎么小人都好过你们