Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 布谷鸟supesite7.5清爽大气模板,免费发布,附教程,100%安装成功,要的赶快下!

od521 发表于 2010-5-4 17:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

安装了supesite7.5的朋友一直在为没有好看的模板而烦恼,系统自带的模板非常呆板,相信很多人都不喜欢!偶一直为此而苦苦求索,最近我终于找到了一款清爽大气的模板,现已安装成功,大家可以看看演示图片:

更多详情请查看:http://www.bgnlt.cn

现将模板免费奉送给大家:具体教程安装教程我将陆续发布出来,敬请关注!

导航栏修改教程在8楼
版块名称修改及数据调用教程在17楼
页脚的修改及统计代码添加教程在18楼
首页广告添加及修改教程在32楼
2级页面广告添加及修改教程在57楼
在线投稿添加教程在72楼

安装方法:将该模板上传至:根目录templates文件夹内,跟新缓存,在后台站点风格目录里选择该风格即可!

另外一点要安装batch.panel.php这个文件,否则会出现登陆框错位,将该文件上传到论坛根目录即可!
jeckmka520 发表于 2010-5-4 18:05:04 | 显示全部楼层

好模板,我顶你。。。。请楼主尽快发布安装方法,我会期待的。呵呵!!!

谢谢楼主。我支持你。。。

楼主| od521 发表于 2010-5-4 18:16:10 | 显示全部楼层
今天晚上9点半左右将发布修改导航栏教程,以后每天晚上发布一集,直至全部安装完毕(大概需要5天的时间),内容包括:导航栏的修改、板块名称的修改及数据调用,广告的安装投放(注意:该模板所有广告不能在后台添加,只能在模板中修改,若掌握此法以后可以随便更换各种尺寸及风格的广告),页脚的修改、统计代码的添加等等,敬请关注!

jeffoon 发表于 2010-5-4 18:20:35 | 显示全部楼层
期待楼主更新,希望看到完整版。

hqu 发表于 2010-5-4 19:07:23 | 显示全部楼层

萧一郎 发表于 2010-5-4 19:36:03 | 显示全部楼层
安装了,第一个问题发现 登陆框出现问题了, 改怎么解决呢

hlong313 发表于 2010-5-4 20:01:28 | 显示全部楼层
帮你顶顶,加油

楼主| od521 发表于 2010-5-4 21:00:21 | 显示全部楼层

大家好!今天教大家怎样修改导航栏上面的栏目。

注意:模板安装成功后,要选择刚安装的风格,否则所以操作都是无效的!

具体方法如下:

萧一郎 发表于 2010-5-4 21:03:56 | 显示全部楼层
登陆框那里 怎么修改呢

楼主| od521 发表于 2010-5-4 21:05:32 | 显示全部楼层
安装batch.panel.php这个文件,将该文件上传到论坛根目录即可!我发的附件最后一个就是!