Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 布谷鸟supesite7.5清爽大气模板,免费发布,附教程,100%安装成功,要的赶快下!

solotraveler 发表于 2010-5-5 18:37:59 | 显示全部楼层
回复  solotraveler

老兄,我用的是ie浏览器,没在firefox上测试过,我研究下
od521 发表于 2010-5-5 18:26

呵呵 ,我比较习惯用firefox。
我的qq:273030598
欢迎交流

solotraveler 发表于 2010-5-5 18:39:05 | 显示全部楼层
回复  wag520

我将我的模板恢复到默认模板,你看下效果,一切都正常啊,以前我也出现过你类似的问 ...
od521 发表于 2010-5-5 18:21

这样那个登录框还是有点问题。
不过如果按照我刚刚说的方法做的话。就不会有问题了

wag520 发表于 2010-5-5 19:27:58 | 显示全部楼层
回复 40# od521

老师,你还说对,就是错了。我的也就是变这个样子了。你快想想法子吧,如何能解决。

wag520 发表于 2010-5-5 19:37:13 | 显示全部楼层

回复 40# od521

这个才是以前的默认模板登录框,而宜下面的调查框也没有了。现在就变成你上面一个样子了

你看我的网站http://www.zlwww.com/本来下面还有个调查框,现在好象在右边只能看到一条线。

你再看看这个默认模板网站http://www.zxyxg.com/登录框是怎么样的

liaoyunming 发表于 2010-5-5 19:52:38 | 显示全部楼层
楼主 你真好! 能这么热心给大家解决问题!
我也有个问题需要帮,就是在那里删除BAIDU和GOOGLE的广告,这里怎么弄,谢谢

楼主| od521 发表于 2010-5-5 20:24:28 | 显示全部楼层
回复 45# liaoyunming

在后台点模板编辑,编辑news_view这个文件,编辑前要先将原文件备份下,然后查找
  1. <div align="center">
复制代码
,把下面的广告代码都删掉即可,若不会可把文件发给我,我帮你删除!我的qq号:303204392

楼主| od521 发表于 2010-5-5 20:29:00 | 显示全部楼层

回复 44# wag520

老兄,我不太明白你的问题,我看了你给我的两个网站,没发现问题啊,我截两个图给你看,你先按这种方法操作:标准程序覆盖除config.php与data文件夹外的所有文件试一下,另外你可以参看36朋友的方法!

wag520 发表于 2010-5-5 20:37:56 | 显示全部楼层
回复 47# od521

登录框我刚修改好了,我是把这个文件重传了一下batch.panel.php

你的模板还有二个问题你要研究下,一是FLASH不能播放。二是会员不能投搞

楼主| od521 发表于 2010-5-5 20:41:14 | 显示全部楼层
回复 48# wag520

你的网址发给我,我帮你看下,flash显示是没问题的,会员投稿问题我正在研究解决!

wag520 发表于 2010-5-5 21:23:09 | 显示全部楼层
回复 49# od521

我的默认模板FLASH都能播放http://www.zlwww.com/你打开导航栏新刊,再点二级导航《逐鹿原创》里面都是FLASH文件

我刚才换了你的模板都不能播放