Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 布谷鸟supesite7.5清爽大气模板,免费发布,附教程,100%安装成功,要的赶快下!

楼主| od521 发表于 2010-5-5 21:26:48 | 显示全部楼层
回复 50# wag520

将你的flash代码发给我,我帮你测试下!qq:303204392

wag520 发表于 2010-5-5 21:42:54 | 显示全部楼层
回复 51# od521

http://www.zlwww.com/images/44.swf
都是引用地址的

sddfdn 发表于 2010-5-5 21:50:51 | 显示全部楼层
二级或三级页面右边的广告怎么修改?

szlaptop 发表于 2010-5-6 17:39:54 | 显示全部楼层
谢谢分享。非常谢谢

szlaptop 发表于 2010-5-6 17:49:08 | 显示全部楼层
我只安装了SS7.5,没有安装 论坛和home,能用布谷鸟吗?

楼主| od521 发表于 2010-5-6 20:03:13 | 显示全部楼层
回复 53# sddfdn 的帖子

修改viewnews文件,将相应的广告代码替换掉即可!

楼主| od521 发表于 2010-5-6 21:14:26 | 显示全部楼层
大家好,我是布谷鸟论坛的站长,今天教大家怎样修改、添加二级页面的广告,我的模板上都带了广告的,那是我自己添加上去的,大家可以根据我的教程替换掉你们自己的,同时大家也可以在页面的别的地方添加各种广告,只要不影响页面美观即可,没什么固定模式的,若有疑问可跟帖或发信息给我,我的qq号是:303204392

sddfdn 发表于 2010-5-6 22:31:11 | 显示全部楼层

本地图片做好了,也放上了,可不显示,不明白代码怎么写?
图片地址放哪里?链接地址放哪里?望赐教!!谢谢。

pazi 发表于 2010-5-6 22:53:52 | 显示全部楼层
我怎么没看见风格下载的连接啊
只有一个登陆框文件的连接

寒星恋月 发表于 2010-5-7 02:56:58 | 显示全部楼层
老师,你这个风格真的很清爽,教程也很通俗易懂,不错,让我这个新手很受益。还有个问题是登陆页面和注册新用户等页面还是默认的官方模板,请问怎么让它们跟您的这个模板统一啊~