Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来给功能提建议哈

楼主| 茄子 发表于 2009-3-26 16:36:27 | 显示全部楼层
cpaycy: 报名的时候,在哪里写自己的联系方式呢?组织者得有这么一个通讯录啥的吧
组织者可以设置  报名信息  模板啊,自己好好鼓捣鼓捣

cpaycy 发表于 2009-3-26 16:37:41 | 显示全部楼层
茄子: 组织者可以设置  报名信息  模板啊,自己好好鼓捣鼓捣
发起活动没看到呢
你是要发起者在公告中说明 要那些联系方式,让报名的人自己写在那个文本框么

楼主| 茄子 发表于 2009-3-26 16:40:41 | 显示全部楼层
cpaycy: 发起活动没看到呢
你是要发起者在公告中说明 要那些联系方式,让报名的人自己写在那个文本框么
http://u.discuz.net/home/space-event-id-13.html
参加这个活动你就知道怎么弄了

cpaycy 发表于 2009-3-26 16:44:03 | 显示全部楼层
茄子: http://u.discuz.net/home/space-event-id-13.html
参加这个活动你就知道怎么弄了
看到了,是文本格式的。我想的是一个表格。如此活动组织者直接拷贝就是一个通讯录了

楼主| 茄子 发表于 2009-3-26 16:44:41 | 显示全部楼层
cpaycy: 看到了,是文本格式的。我想的是一个表格。如此活动组织者直接拷贝就是一个通讯录了
用打印签到表,不用拷贝

lainade 发表于 2009-3-26 16:59:40 | 显示全部楼层

landspace 发表于 2009-3-26 16:59:54 | 显示全部楼层
对于已发布的2.0活动的几个建议汇总:

1、对于“已报名会员”,可以细化下,把它区分成“报名男会员”“报名女会员”,对应后台,在活动发布时候,可以设定活动要求限制 “女会员多少名”“男会员多少名”!若某性别会员报名名额满后,给予提示。我觉得这个很重要的。呵呵,活动通常是交友的多,比较关心有多少异性参与,应该把”报名情况“做细致。

2、现在,好像报名活动很随意,想加入就加入,发布活动时,在高级设置里,应该可选“报名会员必填个人信息”等类似选项,这样,有会员报名时,若会员没有填写联系方式时,应该提示”完善个人联络信息“,后转入”个人信息"页面!

3、活动应该有官方活动和会员活动之分。让网站运作者自由设定。毕竟,不是所有的网站,都允许会员发布活动的。

4、后台,应该有发布活动的会员组权限。有设定那些角色会员,可以发布活动。

5、应当增加站外邀请功能。

6、活动内容页,相册的显示,图片长宽尺寸应该自适应。现在好像固定尺寸的。这样显示不好看。很难看。

7、活动内容没有在title上显示!

8、活动日历,并且日历上要能突出显示有活动的日期!

9、活动内容发起人修改后,应该对已参与人发送邮件和站内短信。(呵呵,若果报名会员都要求必填联系方式的话)!

SUP,茄子,幸苦了。呵呵。终于盼到新版本了。谢谢。

chinacun 发表于 2009-3-26 17:02:29 | 显示全部楼层
那个模板,干什么用滴?

楼主| 茄子 发表于 2009-3-26 17:23:56 | 显示全部楼层
jacky0920: 除了有“活动介绍”,右边“活动菜单”“组织者”的下面能不能增加一块,就是关于本次活动的“特别注意事项”,就是说活动之外的一些特别注意事项啦,比如说参加
这个都有的啊,选择一个活动分类就看到了

landspace 发表于 2009-3-26 17:46:23 | 显示全部楼层
茄子: 这个都有的啊,选择一个活动分类就看到了
茄子理解错误。啊哈哈。他指的是增加字段属性的功能啊。