Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来给功能提建议哈

xiixii 发表于 2009-7-13 15:23:34 | 显示全部楼层
茄子: 我非常理解你的想法,不过我是负责uch产品的,你说的这些属于manyou产品的功能,我也无能为力的。建议你可以到myop-bug板块反馈下,那边有manyou的运营人员会解
这个功能应是一个站的基本功能啊,怎么要到漫游那反应呢?

楼主| 茄子 发表于 2009-7-13 15:29:46 | 显示全部楼层
xiixii: 这个功能应是一个站的基本功能啊,怎么要到漫游那反应呢?
因为这是manyou的功能,不是uch的功能哦

xiixii 发表于 2009-7-13 16:40:29 | 显示全部楼层
茄子: 因为这是manyou的功能,不是uch的功能哦
呵呵,看看茄子您理解错的我的意思了, 开放站币充值,由站长自己决定站币价值,这站币这可不是漫游的漫游币哦,你能不能帮偶问下你们BOSS是不是怕有了这功能,别人就不充公司的漫游币了???可你不想想漫游由以前的游戏平台到现在所有的基础功能只要是能充值换的都加在漫游上了,是不是过份了点呢?

楼主| 茄子 发表于 2009-7-13 16:46:52 | 显示全部楼层
xiixii: 呵呵,看看茄子您理解错的我的意思了, 开放站币充值,由站长自己决定站币价值,这站币这可不是漫游的漫游币哦,你能不能帮偶问下你们BOSS是不是怕有了这功能,
目前没有你说的站币功能的,至于要不要加,我会反馈到公司,看看公司是否有这方面的安排再确定,我目前也无法给你一个明确答复。
你说的产品结合manyou平台,这也不是产品能决定的,是公司的安排。如果你对结合manyou有想法,可以直接到myop-bug板块提出,这个板块是专门处理manyou相关的问题的。

leftds 发表于 2010-4-19 19:15:55 | 显示全部楼层
胜多负少