Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来给功能提建议哈

楼主| 茄子 发表于 2009-3-28 23:31:07 | 显示全部楼层
firstbc2: 为什么活动做系统分类,日志就不肯做?
系统分类会在2.0实现

firstbc2 发表于 2009-3-29 01:33:54 | 显示全部楼层
2.0什么时候放出来用啊?

大义财团 发表于 2009-3-30 07:03:27 | 显示全部楼层
争车位的大部分高端车效果做的太粗糙,太难看了,影响视觉跟购买欲望,希望高端车可以像荣威一样,做的精致点!让大家对购买升级有很强的欲望,其实车不要多,主要的是要精致!
还有个建议就是,其实应该不是说车越高端赚钱月快,应该改成车越高端赚钱月多(在时间一样的情况下,比如10万的车是7200,那么100万的车就可以做到15000或者2万)这样的话,人家就会珍惜购买高端车型!

楼主| 茄子 发表于 2009-3-30 09:30:47 | 显示全部楼层
大义财团: 争车位的大部分高端车效果做的太粗糙,太难看了,影响视觉跟购买欲望,希望高端车可以像荣威一样,做的精致点!让大家对购买升级有很强的欲望,其实车不要多,主
可以到myop-bug板块反馈下,我们有工作人员帮助转达给应用开发者

楼主| 茄子 发表于 2009-3-30 09:32:01 | 显示全部楼层
firstbc2: 2.0什么时候放出来用啊?
且一段时间呢,不急

疯青蛙 发表于 2009-3-30 16:21:56 | 显示全部楼层
每个群组的首页,原来每个群组的下方有“查看所有贴子”的按键,但现在没有,很多用户都不会去点各个群组“讨论区”查看所有贴子,以为就首页那些贴子就没了,建议新版本在群组首页下方加上直接翻页的功能。
领导能不能先给一段小代码,就是在群组首页下方加上贴翻页连接的代码,或是显示“查看全部贴子”也行

楼主| 茄子 发表于 2009-3-30 16:29:40 | 显示全部楼层
疯青蛙: 每个群组的首页,原来每个群组的下方有“查看所有贴子”的按键,但现在没有,很多用户都不会去点各个群组“讨论区”查看所有贴子,以为就首页那些贴子就没了,建
ok,改进

疯青蛙 发表于 2009-3-30 20:48:31 | 显示全部楼层
茄子: ok,改进
改进前能不能给段小代码解决一下这问题哩

lihengkun 发表于 2009-3-30 21:53:10 | 显示全部楼层
我问下【茄子】,2.0里面群组或者日志可以上传附件么?这么基础的功能2.0再不改进,我死的心都有啊!

lihengkun 发表于 2009-3-30 21:58:29 | 显示全部楼层
还问下【茄子】,日志或群组里可以方面的发表音乐贴了么?用现在的只有视频播放功能,而且还不能调节大小!非常不方面!

要是这么简单使用的功能2.0都还没有的话,我网站的会员都要走光了,那也就相当于要我的命啊!