Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖,站长地址bbs.jysq.net)致康盛高层的一封公开信,对X我已经完全失望了

bestooboy 发表于 2010-6-26 20:52:09 | 显示全部楼层
我太喜欢帖子的作者了。只是我们小站说话没有份量。
allensun 发表于 2010-6-24 11:43

嗯嗯...
持續關注!

hayaya 发表于 2010-6-26 21:22:07 | 显示全部楼层
(EM:158:)

hayaya 发表于 2010-6-27 10:23:46 | 显示全部楼层
(EM:137:)(EM:137:)

黑手一刀 发表于 2010-7-5 18:18:42 | 显示全部楼层

sunhai520 发表于 2010-7-5 18:26:05 | 显示全部楼层
许多话说的好,但是让dx1倒退回去,是不可能的;bbs向门户进行结合发展也是必然趋势,你要知道信产部的政策呀.前进的路艰难是肯定的,但不能知难而退!

黑手一刀 发表于 2010-7-6 11:13:47 | 显示全部楼层
我想,开发部门(特指产品决策部门,康盛的市场部做得很好)可以好好的反省一下策略了,相比PW,你们流失的份额还少吗?一方面的高姿态使站长的问题得不到解决,另一方面又草率的跟进PW的整合战略,导致出现了X这样不成熟的产品。这不是某个人的问题,而是公司构架和模式上的问题。

黑手一刀 发表于 2010-7-6 22:35:45 | 显示全部楼层
我始终想不通,是什么让你们放弃了DZ7?这么多严重的漏洞,你们的内测团队在做什么?到底是开发产品为市场服务,还是开发产品来改变市场?如果是后者,我想,我们已非同路人了。

solotraveler 发表于 2010-7-6 23:10:14 | 显示全部楼层
去其糟粕,取其精华

湖心岛 发表于 2010-7-25 00:20:13 | 显示全部楼层
我想,开发部门(特指产品决策部门,康盛的市场部做得很好)可以好好的反省一下策略了,相比PW,你们流失的份额还少吗?一方面的高姿态使站长的问题得不到解决,另一方面又草率的跟进PW的整合战略,导致出现了X这样不成熟的产品。这不是某个人的问题,而是公司构架和模式上的问题。

中华旗帜 发表于 2010-7-25 00:58:54 | 显示全部楼层
网站打不开