Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Music Heartland(音乐厅) For 2.5(Sp1)F By oytktk

洛紫 发表于 2005-11-20 12:08:14 | 显示全部楼层
有一個問題,如何取消頁面的上傳音樂類別,因我來身的論壇不支援會員上傳音樂唷
所以對我來說是多出來的,請問樓主要如何修改才沒有這個呢,謝謝了^o^

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 12:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 jinlun721 于 2005-11-20 12:02 发表

---------------------------------------------------------
音乐天堂 的网址 http://bbs.jinlunhotel.cn/forumdisplay.php?fid=89
代表
FID==89
------------------------------------------------------ ...

http://bbs.jinlunhotel.cn/mymusic.php

好了...以后发的就可以了...

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 12:11:43 | 显示全部楼层
原帖由 洛紫 于 2005-11-20 12:08 发表
有一個問題,如何取消頁面的上傳音樂類別,因我來身的論壇不支援會員上傳音樂唷
所以對我來說是多出來的,請問樓主要如何修改才沒有這個呢,謝謝了^o^

mymusic.htm模板

查找:

1. 范围:<select size="1" name="style">
  2.   <option $stylechk_dow value="url">会员发布</option>
  3.   <option $stylechk_upl value="upload">本站上传</option>
  4.   </select>
复制代码

删除

freddy 发表于 2005-11-20 12:20:47 | 显示全部楼层
我顶!

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 12:23:42 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-11-20 12:20 发表
我顶!

你在灌水吗?

·啊猪· 发表于 2005-11-20 12:27:47 | 显示全部楼层
支持老T...
做好可以做到发帖能够改标题...

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 12:38:40 | 显示全部楼层
post_editpost.htm  / post_newthread.htm 里删除第一个$readonly

ygm007 发表于 2005-11-20 13:20:06 | 显示全部楼层
起床了,来了就在顶顶。虽然还没有装,但去老O的站转了下,用了下,确实不错,起码可以规范音乐版块发贴的格式了

jinlun721 发表于 2005-11-20 13:36:12 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-11-20 12:09 发表

http://bbs.jinlunhotel.cn/mymusic.php

好了...以后发的就可以了...

哈哈 真是太感谢 了 我也奇怪中 或者发帖子的时候没有改好吧! 支持

再次感谢!好东西!

jinlun721 发表于 2005-11-20 13:36:47 | 显示全部楼层
与论坛权限设置 有关系?