Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Music Heartland(音乐厅) For 2.5(Sp1)F By oytktk

lu5266 发表于 2005-11-20 19:55:18 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-11-20 19:34 发表

明白了,谢谢老O,说个题外话,不知怎么的,在这里看到你就好想抱抱

出问题了......

哈哈

ygm007 发表于 2005-11-20 23:38:34 | 显示全部楼层
彻底无法发帖子了

Discuz! info: MySQL Query Error

User: ygm007
Time: 2005-11-20 11:33pm
Script: /bbs/post.php

SQL: INSERT INTO cdb_threads (fid, cate, creditsrequire, iconid, author, authorid, subject, dateline, lastpost, lastposter, displayorder, digest, closed, poll, , mp3_type,
attachment)
VALUES ('43', '4', '', '0', 'ygm007', '4', '[11-20] [BLUE 爱 静静安息]-[Love R.I.P ]-[WMA]', '1132500832', '1132500832', 'ygm007', '0', '0', '0', '0', 'WMA'
'0')
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' mp3_type,
attachment)
VALUES ('43', '4', '', '0', 'ygm007
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

5个关键文件,有空帮我查下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| oytktk 发表于 2005-11-21 00:31:27 | 显示全部楼层
include/newthread.php改错了,重改吧...

digest, closed, poll, , mp3_type,

看到吗?两个逗号在一起的...
还有下面...少了一个逗号...

ygm007 发表于 2005-11-21 13:45:01 | 显示全部楼层
改了后还是有问题,所有版块无法发帖子,数据怎么反安装,急的我快要喝药了:L

Discuz! info: MySQL Query Error

User: ak47
Time: 2005-11-21 1:38pm
Script: /bbs/post.php

SQL: INSERT INTO cdb_threads (fid, cate, creditsrequire, iconid, author, authorid, subject, dateline, lastpost, lastposter, displayorder, digest, closed, poll, mp3_type,
attachment)
VALUES ('43', '1', '0', '0', 'ak47', '15', '[11-21] [冰吻]-[王键]-[MP3]', '1132551492', '1132551492', 'ak47', '0', '0', '0', '0', 'MP3'
'0')
Error: Column count doesn't match value count at row 1
Errno.: 1136

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

改的论坛都进不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| oytktk 发表于 2005-11-21 16:49:29 | 显示全部楼层
老哥你别急啊.我知道你错在哪里啊...
你这个是改好的吗?
你把改好的给我我再帮你改一笔就OK了!

ygm007 发表于 2005-11-21 16:55:39 | 显示全部楼层
感谢呀,文件在上面,估计要。。瘫了,首页进不去了,后台还可以,一会我重装论坛

楼主| oytktk 发表于 2005-11-21 16:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-11-21 16:55 发表
感谢呀,文件在上面,估计要。。瘫了,首页进不去了,后台还可以,一会我重装论坛

你改了什么这么严重啊~?
什么问题你跟我说说我看看严重不严重,还有没有的救.

ygm007 发表于 2005-11-21 17:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-11-21 16:57 发表

你改了什么这么严重啊~?
什么问题你跟我说说我看看严重不严重,还有没有的救.

先头在单位没有事就继续按步骤查改,我也搞不清楚,你别忙了,我在倍份点文件重装,3.0的功能多不?

楼主| oytktk 发表于 2005-11-21 17:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-11-21 17:00 发表

先头在单位没有事就继续按步骤查改,我也搞不清楚,你别忙了,我在倍份点文件重装,3.0的功能多不?

很强滴.....有什么问题你再通知我..

ygm007 发表于 2005-11-21 17:02:43 | 显示全部楼层
好的,我是没事找事做,看来搞论坛不是这么好玩的,搞的我白头发都增加了不少:Q:Q