Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Music Heartland(音乐厅) For 2.5(Sp1)F By oytktk

楼主| oytktk 发表于 2005-11-25 17:43:52 | 显示全部楼层
晚点我会做成插件的形式发布,再加点功能什么的.

cxzcy 发表于 2005-11-27 06:02:34 | 显示全部楼层
要是同时有2个版块都想加入要怎么设置啊?
例如:一个版块是日韩音乐,一个版块是华语音乐.要同时把这2个版块的歌与音乐厅联系起来要怎么弄?

pier1943 发表于 2005-11-27 13:33:26 | 显示全部楼层
请问 发文的时候 只显示 [mp3]  如 wma rm 都要自己改吗

而且 rm 好像发生错误 变成这个 [rno] 请问 大大 要修改哪里???

吻血た圣婴 发表于 2005-12-2 11:57:24 | 显示全部楼层
谁能告诉我我的论坛改怎么改FID吖~~
FID是什么意思吖~~
不解~~我是菜鸟~~谁能帮帮我
www.boyarock.com/bbs

楼主| oytktk 发表于 2005-12-3 00:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 吻血た圣婴 于 2005-12-2 11:57 发表
谁能告诉我我的论坛改怎么改FID吖~~
FID是什么意思吖~~
不解~~我是菜鸟~~谁能帮帮我
www.boyarock.com/bbs

点那个版本看看连接里的FID的值啊..

下载你の心情 发表于 2005-12-6 09:15:32 | 显示全部楼层
什么版本???说清楚点~~~
还有怎么发表音乐啊~~找不到按钮

下载你の心情 发表于 2005-12-6 12:32:51 | 显示全部楼层
FID问题已经解决~~~

还有问题~~~为什么发布音乐只能在一个版块发???
如我的论坛里只能在"论坛管理室"发布~~
请教@@@
http://kaxzxjy.w38.ws86.com

51sky 发表于 2005-12-11 02:44:31 | 显示全部楼层
怎么修改默认插入的[mp3][/mp3]成[WMA][/WMA]
[ron][/ron]改成[rm][/rm]啊?

吻血た圣婴 发表于 2005-12-11 09:31:36 | 显示全部楼层
大哥~~我主页不能显示了~~其他功能正常~~郁闷吖~~该怎么班?谁能告诉我

楼主| oytktk 发表于 2005-12-11 11:16:40 | 显示全部楼层
原帖由 下载你の心情 于 2005-12-6 12:32 发表
FID问题已经解决~~~

还有问题~~~为什么发布音乐只能在一个版块发???
如我的论坛里只能在"论坛管理室"发布~~
请教@@@
http://kaxzxjy.w38.ws86.com

你是否想在几个版块都可以发这样的格式呢??