Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Music Heartland(音乐厅) For 2.5(Sp1)F By oytktk

ygm007 发表于 2005-11-20 15:33:58 | 显示全部楼层
别人叫你老T,我喜欢叫老O  如果需要在2个版块使用它,那么$fid == 8 就是写2个块的ID吗?

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 15:48:08 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-11-20 15:33 发表
别人叫你老T,我喜欢叫老O  如果需要在2个版块使用它,那么$fid == 8 就是写2个块的ID吗?

呵呵....我喜欢别让别人叫我老T...因为那是我的姓.

你的问题可以这么改

$fid == 8 || $fid == 9

ygm007 发表于 2005-11-20 15:54:20 | 显示全部楼层
修改后一切正常附件1,我又装你的“歌词小偷”就变成附件2了,乍回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

M55 发表于 2005-11-20 15:56:23 | 显示全部楼层
继续为兄弟加油,新版D3出了,这下我估计你又有得忙了~~~~

lulu最近在干什么?看见他顺便帮我问候他!告诉他天冷了,别待水里啦~!!!!

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 15:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2005-11-20 15:56 发表
继续为兄弟加油,新版D3出了,这下我估计你又有得忙了~~~~

lulu最近在干什么?看见他顺便帮我问候他!告诉他天冷了,别待水里啦~!!!!

嘻嘻.谢谢M老哥...

L干嘛待水里啊~?

ygm007 发表于 2005-11-20 15:58:47 | 显示全部楼层
查看了歌词小偷文件,估计是和老O的音乐厅文件重复了,我改回去,老M你好呀,LULU在泡温泉呢

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 15:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-11-20 15:54 发表
修改后一切正常附件1,我又装你的“歌词小偷”就变成附件2了,乍回事?

这个已经集成歌词小偷了...你就把原来那个去掉吧~~嘿嘿.

ygm007 发表于 2005-11-20 16:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-11-20 15:59 发表

这个已经集成歌词小偷了...你就把原来那个去掉吧~~嘿嘿.

去掉正常了,在打扰老O兄弟,你的“歌词小偷”只在本站找?我的好象无法出站找歌词

楼主| oytktk 发表于 2005-11-20 16:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-11-20 16:09 发表

去掉正常了,在打扰老O兄弟,你的“歌词小偷”只在本站找?我的好象无法出站找歌词

别客气...你说无法出站找是什么意思?~

ygm007 发表于 2005-11-20 16:46:54 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-11-20 16:15 发表

别客气...你说无法出站找是什么意思?~

就是说本站没有歌词,能去网络上其他地方找吗?好象老兄的是从百度那找,可我的不能呀,一个都找不到