Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝购买模板时的任何直接付款要求:诚信通过中介保证!

楚风一箭 发表于 2010-12-1 16:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

群虫设计风格大家千万别买,典型的骗子案例,而且所有风格全是从克米拿来做二手贬子,所以本人在此举一反三,希望大家不要轻信骗子的先付款要求!哪怕骗子理由再充分,再觉得“有道理”,哪怕是一分钱的交易,都要安全交易。凡是要求先直接付款的,那就是骗子,最少这是对自己利益、服务等完全没有保障的做法。以下是群虫行骗经过及恶劣态度聊天记录,以及教大家如何防骗!(此贴已被版主加亮推荐,以警示大家安全交易

我看了群虫以及有几位网友在下面的回贴,这里再来补充说几句:

虽然群虫这个骗子也是发了聊天记录(虽然没改一个字,但此人有选择性地截图),但是我们的核心是什么,买卖讲价还价是正常的事,我还个价怎么了??另外,最后把价格既然都谈妥了,我们讲的是交易问题,不是价格问题了,既然你同意了,就正常交易.钱再少,网络交易也要讲个基本的安全问题

我很高兴大多数人还是赞同我的,网络交易,我的意思就是要搞个淘宝担保交易,但他就是强调要即时付款,换着哪个会答应?正是因为这样,我说如果连货都不要,就愿意先付一千多元给他的人,肯定是SB,他就开始骂了.

一个连担保交易都不愿意的人,你们 觉得这不是骗子是什么????

还有一点,针对骗子的说法,我不是连续咨询了三天(只是过度的三天,中间一天好象没咨询),而是三次,第一次试问价格,第二次就一句话问了下另一套风格的价格是否可以便宜,没答应就没再聊了,然后再仔细在其网站看风格的介绍资料等,也是给自己考虑的时间,所以第三天,觉得有必要买一个自己中意的,觉得花钱买的可能放心些,完善些。所以就具体谈价格了。价格怎么谈,成交价是多少,与付款方式有关吗??难道就不应该安全交易吗?所有聊天记录,见过我有一句说要先给东西再付款吗?我一直在表达安全交易,中介交易和担保交易之类的意思。

特别感谢版主给此贴推荐并加亮了,这说明什么,说明版主不仅支持打击骗子,提醒大家不要轻信先付款而上当,更主要的是说明版主通过IP记录知道了后面有一些回贴是马甲或团伙在取暖,明显的骗子行为,你们觉得会有多少人会为骗子说话?

版主提醒:任何时候不能先付款,但是可以通过支付宝中介。凡是要求先把钱寄过去的,我们就有足够理由认为他是骗子。不要被他们的信誓旦旦而欺骗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

lovnie 发表于 2010-12-1 16:23:23 | 显示全部楼层
顶一下,不错不错....

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-1 16:23:25 | 显示全部楼层

有几句聊天是他在载图他的交易记录和文件夹里的风格文件

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-1 16:30:08 | 显示全部楼层
差一点心一软就上了它的当了
还假装什么是给老板打工的,价格卖便宜会被骂?

恶心的骗语

liujiie 发表于 2010-12-1 16:36:34 | 显示全部楼层

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-1 16:39:08 | 显示全部楼层
serena8333 发表于 2010-12-1 16:34
我相信这里的风格制  只要是专业的工作室。一般的订单都是直接付款的。。

大的订单会付定金。。

你哪个时候说过要付定金了?
网络那么多安全的交易方式,为什么一定要选择先付款,哪怕就算是定金?

zqxsport 发表于 2010-12-1 16:45:16 | 显示全部楼层
一般都是选择淘宝担保交易,我去年买克米的都是淘宝交易,他负责帮我搞好了,我认为没问题了才确认收货

我在这里2010 发表于 2010-12-1 16:48:58 | 显示全部楼层
楼主又在选择性粘贴聊天记录

車神 发表于 2010-12-1 16:49:38 | 显示全部楼层
打击骗子

ku9158 发表于 2010-12-1 16:49:54 | 显示全部楼层