Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝购买模板时的任何直接付款要求:诚信通过中介保证!

jmzty 发表于 2010-12-3 01:17:52 | 显示全部楼层
学习了。。

cjwwjf 发表于 2010-12-3 01:33:19 | 显示全部楼层
回复 楚风一箭 的帖子

马甲?你心虚还是什么的?你看看我发过的帖子,你说我是马甲真是太冤枉人咯。。。
你如果不放心交易方式,完全不必烦人家是么,你找个符合你要求的商家呗~~
你损失一百元那至少一百元,如果他损失一个程序,那就不是一百元那么简单了。程序会很容易被人免费发布或商业发布。我仔细看记录了,如果我是商家,我一般不会和你纠缠了。我觉得他已经够有耐心了。。。还有,再说我是马甲我抽你丫的~

cjwwjf 发表于 2010-12-3 01:35:57 | 显示全部楼层
你看,你的帖子标题改了,现在不是缓和多了么?之前你强调说人家是骗子,我就觉得看不下去才来留言的~如果你当初就这样标题这篇帖子,我也懒得回复,毕竟每个人的做事方式不同,自己接受即可。

无效楼层,该帖已经被删除
隐居的鱼 发表于 2010-12-3 10:51:14 | 显示全部楼层
鄙视直接付款的

www.taodala.com 发表于 2010-12-3 11:08:34 | 显示全部楼层
楚风一箭 发表于 2010-12-1 20:25
我看了群虫以及有几位网友在下面的回贴,这里再来补充说几句:

虽然群虫这个骗子也是如实发了聊天记录,但是 ...

你这说法太绝对了吧,你买空间主机都是用了才付款?
有多少空间商提供试用 ?

www.taodala.com 发表于 2010-12-3 11:15:01 | 显示全部楼层
我的说法是行就行,不行就拉倒,何必这么麻烦呢,而且人家也没有骗你吧,要是打官司你会输的哦

panwei 发表于 2010-12-3 13:45:56 | 显示全部楼层
回复 serena8333 的帖子

所有聊天记录,见过我有一句说要先给东西再付款吗?

我是一块砖 15:56:37
一句话,程序到手安装成功,我会及时付款.

这句话不算是吗?

我看楼主很有问题,和别人谈那么长时间价钱,最后还来个“货到再付款”?

要是我,直接给你一句“滚蛋”!他跟你,说实话还算客气的了。

你这样去买模版,看谁会卖你。还先给你程序安装,安装完没问题了再付款?你可拉倒吧。

评分

蓝色丨浪漫 发表于 2010-12-3 13:48:52 | 显示全部楼层
骗子不只是卖家,也大有人想骗免费模板的。

panwei 发表于 2010-12-3 13:57:43 | 显示全部楼层
去找别人买模版,又不相信别人,找他干什么?最后倒要别人先相信你,把程序先给你。

不相信他,你就别去找他买模版,你就是相信他,你才会想去买他的模版。

看了这个帖子,我强烈怀疑你是个想骗模版的骗子。

都是做模版的,看了这种帖子必须出来说句公道话! 强烈鄙视楼主这种人!