Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝购买模板时的任何直接付款要求:诚信通过中介保证!

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-3 20:16:44 | 显示全部楼层
cjwwjf 发表于 2010-12-3 01:33
回复 楚风一箭 的帖子

马甲?你心虚还是什么的?你看看我发过的帖子,你说我是马甲真是太冤枉人咯。。。

这都是什么逻辑和什么死脑子,不知道是你SB还是现在SB成了主流?

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-3 20:18:25 | 显示全部楼层
cjwwjf 发表于 2010-12-3 01:35
你看,你的帖子标题改了,现在不是缓和多了么?之前你强调说人家是骗子,我就觉得看不下去才来留言的~如果你 ...

标题不是我改的,是版主改的,同时给予加亮
我看你后面的回复略显中立,但我还是要说一句,钱的事,什么时候都是要小心和安全交易,要按你这种逻辑,人们的钱也太好骗了

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-3 20:19:37 | 显示全部楼层
www.taodala.com 发表于 2010-12-3 11:08
你这说法太绝对了吧,你买空间主机都是用了才付款?
有多少空间商提供试用 ?

为什么都不用眼看看,用脑想想呢,我说过要试用吗?我说的是支付宝交易,他要的是先付钱!
你买程序时,你会先把钱直接付到对方银行卡上,然后再要求别人给你程序?

认识中文的话,请再看看这段聊天记录,尤其第一句和最后一句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-3 20:25:07 | 显示全部楼层
panwei 发表于 2010-12-3 13:45
回复 serena8333 的帖子

所有聊天记录,见过我有一句说要先给东西再付款吗?

爱骂就骂吧?

我还是理智地回答你几句:请仔细看看聊天记录,仔细看看前后,我整个表达的是支付宝交易,只是一直没提到担保这个词(因为网支付宝交易,谁都知道是怎么交易的,不用重复说什么担保交易),我同时跟他强调不是及时付款,后面那种,程序安装好了再及时付款,但他就说非要先用“即时付款”,你懂支付宝什么叫“即时付款”吗??你应该前后结合看,我说的是支付宝交易,不是直接付款的那种支付宝交易,也就是我会先打帐到支付宝担保,然后再收到货后,点击确认付款!!!聊天记录里,你没见过已在给支付宝充钱了吗?

你现在脑子转过弯了吗?

因为是QQ聊天,所以,两个人的对话,都是能相互理解或前后理解的,不用一字一句全打出来

其实我很想极端地骂你几句,因为太没脑子了,前后那么明显的事,那么多人清楚地表达了意见,你还在这里片面胡言乱语!

我再问一句,你用过支付宝吗,你在淘宝上买过东西吗?你不知道淘宝买东西是收到货后再确认付款吗????

忆无伤 发表于 2010-12-3 20:43:23 | 显示全部楼层
支持中介担保交易。钱是小事,关键是被骗后的心情很糟!!

panwei 发表于 2010-12-3 20:47:30 | 显示全部楼层
回复 楚风一箭 的帖子

要骂的话你不一定骂的过我。

我用过支付宝吗?用淘宝买过东西吗?呵呵,请把“吗”这个字去掉,我用支付宝和淘宝的时候估计你还是三好学生。别把别人都想的那么简单,把自己想的最牛。

支付宝买完,你安装完,选择“申请退款”,你让人家咋弄?再跟你玩拉锯战?

别的不说,你至少还能申请退款,别人能申请退程序吗?回头你都安装上了,退给别人,别人拿着也没用了不是?

而且买他模版的也不是一个两个人了,光是你担心被骗,别人不担心吗?

卖模版最怕的就是你这种磨磨叽叽的人了,什么都谈好了也没用,最后来个先给程序,神马都是假的。

panwei 发表于 2010-12-3 20:49:17 | 显示全部楼层
“那么多人清楚的表达了意见”是没错,不过,截至目前为止,我看到的大多的意见都不是站在你这边的。

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-3 21:13:40 | 显示全部楼层
serena8333 发表于 2010-12-3 20:56
回复 panwei 的帖子

都是武汉的。还是武汉家装网的。人肉出来找黑社会废掉他呗!~~

急了吧?
骗子也就这素质

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-3 21:28:51 | 显示全部楼层
serena8333 发表于 2010-12-3 21:23
回复 楚风一箭 的帖子

我们是骗子 ?早就骗完RMB消失了。还在这里陪你无聊。

也许有几个亲友团或马甲在支持你,或者真有那么两个,但这也只能说明,网络骗子真的是太多,小心谨慎是有道理的

八咫镜 发表于 2010-12-3 21:46:03 | 显示全部楼层
楚风一箭 发表于 2010-12-3 21:13
急了吧?
骗子也就这素质

楼主又在选择性粘贴聊天记录
楼主你到目前为止有什么亏了吗?
给偶们闭嘴把....你不不喜欢这样可以不买,但你不可以诽谤别人!!应该直接把楼主禁号