Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝购买模板时的任何直接付款要求:诚信通过中介保证!

六个大米 发表于 2010-12-4 08:29:24 | 显示全部楼层
程序这东西和其他东西不一样的 有可复制性 所以没办法 做这行都是先付款的

2433143028 发表于 2010-12-4 08:51:32 | 显示全部楼层
楚风一箭 发表于 2010-12-3 21:50
非要亏了才发声?
你为骗子说话的原因是什么?
你这个骗子,我说出了骗子的真相,得罪了你?

垃圾真多.....难道全世界就只能保障你的利益,不保障我们的利益?
号召大家:坚决不卖

评分

2433143028 发表于 2010-12-4 10:32:13 | 显示全部楼层
serena8333 发表于 2010-12-4 10:13
回复 2433143028 的帖子

谢谢支持。程序不是白菜。更不是垃圾。因为是一个城市的才半价决定给他。他又是求 ...

总之我不爽的是版主高亮这个SB

评分

llgwl 发表于 2010-12-4 10:38:47 | 显示全部楼层
群虫就是7.2时代那个骗子,虽然现在改头换面重新包装了,但是依然做着欺骗站长的勾当。鄙视这样的败类

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-4 11:43:29 | 显示全部楼层
cjwwjf 发表于 2010-12-4 07:06
回复 楚风一箭 的帖子

你脑子灌屎了?还说我是SB?我看你才是~~

灌屎的是你,骗子总是一路货色。跟你没法交流,就好象在跟骗子本人交流一样,说了也白说,你就是一坨屎

lalawoo 发表于 2010-12-4 12:05:39 | 显示全部楼层
回复 楚风一箭 的帖子

那个群虫是不是片子不清楚,没接触过,但是楼主很不厚道,都磨到白菜价了也没买,既然没付款,怎么说人家是骗子?就因为没有便宜买到东西么?另外这类东西肯定是要先付款才发货的,至于是不是骗子,付款前自己去判断吧~~

当然找中介也是好办法

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-4 12:20:18 | 显示全部楼层
lalawoo 发表于 2010-12-4 12:05
回复 楚风一箭 的帖子

那个群虫是不是片子不清楚,没接触过,但是楼主很不厚道,都磨到白菜价了也没买,既 ...

你买东西会先付款?会“即时到帐付款”?
肯定是选择担保或中介交易

也许这个价是便宜了,但你买东西不还价?你觉得我愿意花钱买风格好,还是像大多数人一味找免费的好?
再则,一分的的价格,也是双方接受的,这跟价格有关吗?

也许我说的不准确,但你觉得他这风格能值多少钱?完全就是拿着克米风格在卖

lalawoo 发表于 2010-12-4 12:50:09 | 显示全部楼层
楚风一箭 发表于 2010-12-4 12:20
你买东西会先付款?会“即时到帐付款”?
肯定是选择担保或中介交易

我从dz买过的东西都是先付款。
什么米米猫大转盘插件之类的。
你觉得他的模板不值钱可以自己找啊,克米的盗版漫天飞,自己去下载了修改啊,花一百块钱只是为了省点事,不会得到什么好的服务的,一分钱一分货

想服务好找克米吧。

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-4 12:55:59 | 显示全部楼层
lalawoo 发表于 2010-12-4 12:50
我从dz买过的东西都是先付款。
什么米米猫大转盘插件之类的。
你觉得他的模板不值钱可以自己找啊,克米 ...

是在考虑买个克米的
你说的有些是先付款的,但那是有品牌有诚信在那的,说白了还是有一定担保和保障的。你说我随便找一个人买个风格,我就能先付款吗?如果我是买DZ的,买什么品牌的之类的东西,我也能放心先付款

之所以觉得这个人不靠谱,所以才压价,再说了,买什么东西,价格都是谈下来的,或者说还个价是人之常情了

你看这个人的聊天记录,没几句就粗鲁一下,还来个男扮女,哪来服务?尤其看最后一句

湖中沉 发表于 2010-12-4 15:25:58 | 显示全部楼层
各有苦衷啊,比如我们Discuz扩展中心都相信客户,推荐淘宝交易,但是客户们经常不确认收货,也让我们很为难……
还有人不但不确认收货,还在淘宝上恶意退款,收了货说我们没发货,这些也都是加大我们人力成本的,我们已经将价格白菜价了,我觉得人与人之间要互相理解,有事好好沟通

评分