Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝购买模板时的任何直接付款要求:诚信通过中介保证!

转心新 发表于 2010-12-15 12:04:29 | 显示全部楼层

xmmoer 发表于 2010-12-15 14:06:00 | 显示全部楼层
淘宝交易 。

bzzdzy 发表于 2010-12-15 14:08:44 | 显示全部楼层
淘宝交易挺屁用,关键还是人品,不先付钱哥不做,宁愿不赚你的钱

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-15 21:04:54 | 显示全部楼层
转心新 发表于 2010-12-15 12:04
回复 楚风一箭 的帖子

呵呵。谢谢帮顶起。让更多人看看你是什么样子的。

还有这么不要脸的东西

不属于啊 发表于 2010-12-16 10:05:26 | 显示全部楼层
回复 楚风一箭 的帖子

老兄。你这么小气啊。。哈哈。

alule 发表于 2010-12-16 11:11:33 | 显示全部楼层
bzzdzy 发表于 2010-12-15 14:08
淘宝交易挺屁用,关键还是人品,不先付钱哥不做,宁愿不赚你的钱

讲得好啊,牛人一个。不是所有人都不讲诚信的。好人还是有的。

转心新 发表于 2010-12-17 13:33:55 | 显示全部楼层

violetluna 发表于 2010-12-18 13:27:41 | 显示全部楼层
我觉得,交易采用中介交易无可厚非,不过别人商家有商家的收款方式,楼主不同意大可不用买。
直接付款不一定是骗子,模板这东西,确实存在复制的问题。卖家怕买家安装之后以任何理由不付款,买家怕卖家收钱之后不给模板。
其实最好的解决方案就是楼主换一个有中介支付方式的卖家。
到不存在骗子不骗子的问题。

dreamskys 发表于 2010-12-18 15:40:46 | 显示全部楼层

只能说各有各的想法,本人不才。也在淘宝卖程序,不是模板。

交易方式:淘宝中介。没有要求过用户直接付款。

安全模式:金额少于500的,直接发给客户。高于500的,WINRAR加密压缩,然后发送,客户确认收货后,提供密码。出货价格不高,最高的也才3000块。

个人看法:卖家也不要老想着让别人想付款,人家付出的可是真金白银,我的看法很简单,就算他骗了我的程序走,我顶多少卖了一份,我是以开发程序为主的,他骗了我的程序,没有后续服务,作用不大。心放宽一点,业务反而会更多,我基本上现在手上的单是做不完的。我很少上论坛,也很少发表长篇大论。本人以前都是搞ASP.NET,最近在用PHP开发项目,所以才来的频繁些。

生意人讲究和气生财,本篇充满了火药味,如何能生大财?

看回复中,有很多模板制作者是支持卖方的,但都是站在自己的角度考虑的多了,现在交易的是小金额的东西,试问,如果是几千块的东西,谁会直接付款?

建议大家:如果不相信对方,可以互相退一步,直接WINRAR加密,对方确认收货后给密码。

所以本人看法:买方的想法可以理解,支持买方的想法。也建议所有的买模板的利用中介交易,尽量避免直接付款,不要轻易谈信任。 网络上什么情况都可能发生。

对于卖方,建议官方公布自己的交易模式,客户讨价还价之前,先确认是否认可自己的支付方式。如果不认可,也没必要谈下去了,是不?不过个人建议还是多用中介的好,骗钱的见的多了,但是单纯为了骗模板的人少之又少吧。

楼主| 楚风一箭 发表于 2010-12-23 18:04:25 | 显示全部楼层
到此结束了,这几天也看到一些其他的人在骂这条虫,不用我辩解了,呵