Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝购买模板时的任何直接付款要求:诚信通过中介保证!

fengye2782 发表于 2010-12-23 22:39:18 | 显示全部楼层
凡是要求先付款的 都是可以当骗子看   拒绝支付宝等中介者  一律当骗子

ebcool 发表于 2010-12-23 23:06:49 | 显示全部楼层
群虫设计棒棒的,服务又到家,感觉挺好啊

657425800 发表于 2010-12-23 23:20:37 | 显示全部楼层

围观中

看聊天记录  这不能怪群虫啊  !个人愚见!

非诚勿扰826 发表于 2010-12-23 23:42:31 | 显示全部楼层
兄弟辛苦了,偶顶你一把

Sad_song 发表于 2010-12-24 00:11:56 | 显示全部楼层

看完了这个回帖,我也忍不住要评价,另外希望能平和对待,千万不要骂人!
——————————————————————————————————
我在DZ不买什么东西,也不买什么东西,但是现实中我做销售,有遇到这样无耻的人,谈好价格下订单,货到付款,确认了几遍没问题,但是等你货发出去了,他开始坐地起价了,说不要了,要么你就给他再便宜,价值1200的他要你把价格改成1000才收货,最无耻的1200货物他要把价格改成5、6百才要...
我觉得两位都没错,做为买家,怕付了款别人不发程序,能理解;做为卖家,怕发了程序别人不付款,这点上两位都没错,也能理解。但是从另外个角度想想,我觉得楼主和群虫都有做的不对,群虫错就错在绝对不能骂人,楼主之所以到这来发这帖子,我看很大一部分原因就是因为最后一句SB。而楼主呢,买家有买家规矩,你能接受咱们就成交,不接受的话,就算了,当然,最好能套句俗语:买卖不成仁义在。但是楼主也不至于到这里发帖子来诋毁人家是吧,咱们也不能说买家让我们先付款了我们就认定对方一定是骗人,这点楼主太草率了,只要我们没有真的被骗,就不能说别人是骗子(有人说骗了不就迟了,但是事实上也确实只有你被骗了你才有资格说别人是骗)。另外我看楼主总强调是支付宝担保,但是实际上支付宝担保交易你是可以申请退款的,这点楼主也应该清楚吧。对待这件事情楼主好像很不理性,别人回帖支持群虫的就是马甲,我都看到有几个回帖都是在对骂哦,希望楼主别认为我也是马甲,也希望楼主和各位能理性对待

BIZBIZ1 发表于 2010-12-24 08:25:51 | 显示全部楼层
回复 Sad_song 的帖子

确实是的。我也买过商业版。关键是好好于卖家沟通,别人不会不通情达理的。服务行业都这样。

墨装鲸 发表于 2010-12-24 08:53:06 | 显示全部楼层
回复 Sad_song 的帖子

我很同意184楼的话。我也做销售的。妈的就见不得谈价 砍价的人。更见不得谈好了。又不要的人。谁他妈有那么多时间赔你啊。赔你谈的时间 劳资早就找到新客户了。。

zghaidong 发表于 2010-12-24 10:34:11 | 显示全部楼层
群虫就是个大篮子

ziyu320 发表于 2010-12-24 14:11:33 | 显示全部楼层
群虫真够傻逼 的!

Sad_song 发表于 2010-12-24 16:11:08 | 显示全部楼层

回复 墨装鲸 的帖子

其实没办法,中国人就这样德行