Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 上传的音乐附件(MP3/WMV/RM/FLASH)在线播放 For 4.0 by oytktk

青春E族 发表于 2005-12-26 23:22:43 | 显示全部楼层
原帖由 yuja 于 2005-12-26 22:19 发表
不想让它自动播放改哪.....^^

在模板文件中搜索

1. <!--{if $attach['readperm'] > $readaccess && !$adminid}-->对不起, 您的阅读权限(<font color="#FF0000"><b>$readaccess</b></font>), 没有达到附件浏览所需的阅读权限(<b><font color="#FF00FF">$attach['readperm']</font></b>)的要求, 所以不能查看附件资源!<!--{else}-->
复制代码

在这段后边那段代码就是播放器的相关代码了,D4后台设置了几个DISCUZ代码,默认没有开放,可以参照一下那个,是默认不自动播放的

方法:把<!--{else}-->后边的代码换一下,把{1}改成$attachurl/$attach[attachment]就可以了,祝你成功!

不过认为,还是自动播放比较好,因为论坛的关系,有很多都是自动播放的,如果设置成其它方式,可能会让会员认为是失效地址.还有,我这里重新编辑了一下自动播放的相关代码,如果需要,可以跟贴,我会贴出来的...跟O兄和DZ后台设置的不同~

sdywd 发表于 2005-12-27 00:56:29 | 显示全部楼层
好的,谢谢青春E族

li8302wh 发表于 2005-12-27 08:22:58 | 显示全部楼层
支持~

hisen 发表于 2005-12-27 13:19:21 | 显示全部楼层
青春一族你好啊

我本来是来请教oytktk老大的

没想到你把边框的问题给我解决了

谢谢

还有怎么支持APX格式的视频阿

mmm335 发表于 2005-12-27 21:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 heima9121 于 2005-12-25 12:24 发表
我还是比较中意楼主以前发的贴内支持多媒体在线播放{自定义大小/是否自播}{添加专用按扭}
请问这样的效果在D4中怎么修改?

同感

青春E族 发表于 2005-12-27 22:40:56 | 显示全部楼层
原帖由 hisen 于 2005-12-27 13:19 发表
青春一族你好啊

我本来是来请教oytktk老大的

没想到你把边框的问题给我解决了

谢谢

还有怎么支持APX格式的视频阿

APX格式?都没听说过,那个是用什么播放器的?

sucka 发表于 2005-12-27 23:37:55 | 显示全部楼层
谢谢了:):)

yrsy 发表于 2005-12-28 00:29:44 | 显示全部楼层
hao

sdywd 发表于 2005-12-28 05:30:45 | 显示全部楼层
原帖由 青春E族 于 2005-12-27 22:40 发表

APX格式?都没听说过,那个是用什么播放器的?

同问        

MOOM 发表于 2005-12-28 15:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 yuja 于 2005-12-26 22:19 发表
不想让它自动播放改哪.....^^

我是只接把<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="true" >改成<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="false" >這個,不過只找到兩個。