Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 上传的音乐附件(MP3/WMV/RM/FLASH)在线播放 For 4.0 by oytktk

llq34 发表于 2005-12-30 01:34:53 | 显示全部楼层
我在附件内上传了MTV怎么不能看只能听音乐了。

懂得朋友麻烦帮忙改一下吧。我更喜欢MTV的形式。

青春E族 发表于 2005-12-30 08:03:09 | 显示全部楼层
原帖由 llq34 于 2005-12-30 01:34 发表
我在附件内上传了MTV怎么不能看只能听音乐了。

懂得朋友麻烦帮忙改一下吧。我更喜欢MTV的形式。

等我给你找一个

fly1998 发表于 2005-12-30 09:52:38 | 显示全部楼层
老大啊  提示出错啊  是什么问题啊

Parse error: syntax error, unexpected '}' in d:\webs\20050612_2152119\www\include\discuzcode.func.php on line 279

如果把279行的"}"去掉的话  就不能显示帖子内容.  请大侠帮忙 我不是很懂啊!

luckydogyd 发表于 2006-1-1 22:15:11 | 显示全部楼层
一首MP3歌曲 传上去后, 本来有4分钟的歌曲,怎么只放了 14秒就到头了。。 怎么回事啊。

mepoor 发表于 2006-1-2 17:44:46 | 显示全部楼层
支持支持支持

blues.cn 发表于 2006-1-4 20:01:35 | 显示全部楼层
希望此插件能完善点咯~
我也经常上传RM和WMV格式的视频文件到论坛,希望可以直接浏览!

流传动 发表于 2006-1-4 21:12:41 | 显示全部楼层
楼主我装了这个插件在发贴标题栏无法输入http://mode.8lo.net/bbs/post.php ... id=2&sid=DQfQwY这是怎么回事? 谢谢~

sdywd 发表于 2006-1-5 04:20:33 | 显示全部楼层
能不能结合一下《用[hide]标签隐藏附件 for DISCUZ4.0正式版》

https://discuz.dismall.com/viewth ... ge=1&highlight=

我都不知该怎么改了,青春E族 能不能帮帮忙

青春E族 发表于 2006-1-5 16:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 blues.cn 于 2006-1-4 20:01 发表
希望此插件能完善点咯~
我也经常上传RM和WMV格式的视频文件到论坛,希望可以直接浏览!

把我的给你吧,没出现你说的那种情况,这个应该没问题~
如果是其它地址的,看一下你后台discuz代码是否开启了,个人感觉,最好将后台的代码与viewthread.htm模板中的相关播放代码保持一致,这样看起来也系统些~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

青春E族 发表于 2006-1-5 16:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 sdywd 于 2006-1-5 04:20 发表
能不能结合一下《用[hide]标签隐藏附件 for DISCUZ4.0正式版》

https://discuz.dismall.com/viewth ... ge=1&highlight=

我都不知该怎么改了,青春E族 能不能帮帮忙

我也是菜鸟啊
等我回头看一下吧