Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 上传的音乐附件(MP3/WMV/RM/FLASH)在线播放 For 4.0 by oytktk

soli 发表于 2006-1-7 22:42:00 | 显示全部楼层
能指定板块使用吗?

比如,此功能只允许在某个版块使用?

流传动 发表于 2006-1-7 22:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 流传动 于 2006-1-4 21:12 发表
楼主我装了这个插件在发贴标题栏无法输入http://mode.8lo.net/bbs/post.php ... id=2&sid=DQfQwY这是怎么回事? 谢谢~

请老大看一下啊,其他的版块都可以发就是这个版块不行啊:'(

lgy 发表于 2006-1-7 23:12:43 | 显示全部楼层
这个好~~~但没这么多空间让玩家上传~~~晕倒~~

pier1943 发表于 2006-1-8 13:30:14 | 显示全部楼层
很不错的功能 可惜 不能防右键 ..... 连结点 都被看光光....会被盗连......

有高手 能给个 RM拨放器 锁右键的正确语法吗?????????

加了
  <param name="EnableContextMenu" value="0">

还是无效......

作者给的演示地址:

2. RM 模式: http://www.huasa.net/bbs/viewthread.php?tid=4694

RM 右键 选 Play in RealPlayer  就知道附件位置了.......

附件连结点
http://www.huasa.net/bbs/attachments/ext_rm/zxyx_CBjfU6KHYRB3.rm

大哥.........重点是......

连结点 都被看光光....会被盗连......

大狗大 发表于 2006-1-10 00:16:43 | 显示全部楼层
游泳!

爱好者 发表于 2006-1-10 00:35:01 | 显示全部楼层
测试OK

我笑我倒 发表于 2006-1-13 14:45:01 | 显示全部楼层
默认播放器太小,直接改成了width="98%" 可那个height=应该怎么形容它啊?要也98%估计不行吧?

boyrubygz88 发表于 2006-1-14 20:51:36 | 显示全部楼层
我就是要这个

緋兒 发表于 2006-1-16 01:34:13 | 显示全部楼层
还有这个不能隐藏音乐文件的真实地址,容易被盗连,能不能改成隐藏的!

星夜心情520 发表于 2006-1-16 03:16:01 | 显示全部楼层
只有这个怎么样修整啊??
$attach['attachimg'] = $attachimgpost && in_array($extension, array('jpg', 'jpeg', 'jpe', 'gif', 'png', 'bmp'))