Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Imgshow 平台 For DiscuzX2 (最新版本 X2.0_2.2)

wolfcner 发表于 2011-6-19 01:25:09 | 显示全部楼层
fyhao 发表于 2011-6-19 01:19
尝试点击(照顺序):
1. 获取最新服务列表
2. 获取 LOGO

问题依旧,按照顺序更新没用,更新所有服务没用,更新论坛缓存没用,就是不出图标。

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 01:27:03 | 显示全部楼层
wolfcner 发表于 2011-6-19 01:25
问题依旧,按照顺序更新没用,更新所有服务没用,更新论坛缓存没用,就是不出图标。

检查FTP
data/attachment/common/ 目录下
找得到图片文件吗?

如果不可以的话,尝试设定目录权限为 777,然后重新下载 LOGO 看看。

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 01:27:45 | 显示全部楼层
给我你的网站地址,我看看

wolfcner 发表于 2011-6-19 01:30:25 | 显示全部楼层
奇怪,data/attachment/common/这里有图标

a327173196 发表于 2011-6-19 01:33:34 | 显示全部楼层
国内要跳墙啊

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 01:37:06 | 显示全部楼层
OK,随便按进去一个服务,比如 twitter
看看图标那里是不是填写:

再查看FTP那里有没有这个图片。

但,如果你发现图标栏那里没有填写文件名,
你可以这么做:
(1) 自行填写
(2) 我想问题有点奇怪,应该是缓存文件问题,为确保没问题,请打开FTP删除
data/cache/cache_imgshowservice.php
data/cache/cache_imgshowsetting.php

然后回到 Imgshow 后台管理那里更新页面后,这两个缓存文件会重新生成,那个时候,再重新点击下载 图标。。。
看看能不能

wolfcner 发表于 2011-6-19 01:52:27 | 显示全部楼层

后台界面

按照你的步骤
先删除了那两个文件,然后又重新生成了
再次获取图标的时候出现

前台发帖编辑器里没有选择的那几个东东了,不光图标,文字也没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wolfcner 发表于 2011-6-19 01:55:19 | 显示全部楼层
你再测试测试吧,我明天再试,撑不住了,睡觉去了。

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 02:03:05 | 显示全部楼层
我这里测试不出问题。图片正常。
我看了你提供的后台界面,设置无误,如果你确定FTP那里也有相关文件的话。
唯一的解释是:
1. FTP 图片那里,你尝试下载图片到电脑,打开,看看能不能正常打开,如果不能正常打开,就是网速连接下载问题,如果能正常打开,代表FTP图片没问题。
2. 暂时推测有可能和你的网站所在服务器有关。或许本 Imgshow 平台是架设在马来西亚的,所以,下载图片的时候会有一些问题,也或者本站被墙(若贵站是中国大陆站)也说不定。

其他朋友测试后如果有相关问题,请告知一下,感谢。
我会继续测试看看真正哪里出问题。

wolfcner 发表于 2011-6-19 02:07:03 | 显示全部楼层
fyhao 发表于 2011-6-19 02:03
我这里测试不出问题。图片正常。
我看了你提供的后台界面,设置无误,如果你确定FTP那里也有相关文件的话。 ...

我就不明白,你弄这么复杂干神马?图片本地化不行吗?干嘛远程更新呢?费这事~~