Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Imgshow 平台 For DiscuzX2 (最新版本 X2.0_2.2)

wolfcner 发表于 2011-6-19 02:07:03 | 显示全部楼层
fyhao 发表于 2011-6-19 02:03
我这里测试不出问题。图片正常。
我看了你提供的后台界面,设置无误,如果你确定FTP那里也有相关文件的话。 ...

我就不明白,你弄这么复杂干神马?图片本地化不行吗?干嘛远程更新呢?费这事~~

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 02:30:34 | 显示全部楼层

哦,本功能其实就是图片本地化的。
每当有新的服务一推出,比如 baidumap,
点击获取最新服务列表,就会出现 baidumap,再点击下载图标,就会下载 baidumap 的 预设图标,本地化那个图标。
当然,你也可以指定自己的 baidumap 图标路径。

但,不论是否开启图标功能,也可以直接在帖子里编写 Imgshow 代码来显示 baidumap,一切服务都是自动更新。新功能一推出,贵站将自动支持。

做到那么“复杂”,就是因为要实现自动更新。

截至目前为止,我已在多个网站测试,暂时未发现图标设置问题,再继续测试中。
感谢您的参与测试。一同改善这个程序吧!

wolfcner 发表于 2011-6-19 02:35:34 | 显示全部楼层
fyhao 发表于 2011-6-19 02:30
哦,本功能其实就是图片本地化的。
每当有新的服务一推出,比如 baidumap,
点击获取最新服务列表,就会出 ...

发现问题了,虽然有那几个文件,但是大小都是0KB

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 02:37:44 | 显示全部楼层
wolfcner 发表于 2011-6-19 02:35
发现问题了,虽然有那几个文件,但是大小都是0KB

等等,我打包图片文件给你上传覆盖吧

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 02:40:54 | 显示全部楼层

图标文件:

对了,预设 say, flash, gdoc, 暂时没提供图标文件,而其他的都有。

(图片文件没提供是因为暂时找不到适合的,但如果你有的话你可以自己设置图片路径,或提供给我那个图标文件或连接,我再提供给大家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wolfcner 发表于 2011-6-19 02:49:09 | 显示全部楼层
fyhao 发表于 2011-6-19 02:40
图标文件:

我先试试

xunleifans 发表于 2011-6-19 03:55:52 | 显示全部楼层

sttcw1 发表于 2011-6-19 06:54:42 | 显示全部楼层
看楼主如此耐心确实是好人,但是看了半天还看不懂究竟是什么用途?

冷面郎君 发表于 2011-6-19 08:02:01 | 显示全部楼层
顶 支持

楼主| fyhao 发表于 2011-6-19 09:52:05 | 显示全部楼层
sttcw1 发表于 2011-6-19 06:54
看楼主如此耐心确实是好人,但是看了半天还看不懂究竟是什么用途?

非常感谢。
简单来说,就是提供论坛编辑器的图标按钮功能。

正常来讲,如果你要增加论坛编辑器按钮,你需要到
后台->界面->编辑器设置->Discuz代码,那边增加图标及代码。
你有可能特别为 youtube, tudou, youku 这些视频增加代码,或者为 google map 地图增加代码。。。这样才能在帖子里发布这些视频及地图功能。

你要增加这些代码,你需要找相关的 HTML 代码,以及图标。。。
而 Imgshow 插件自动为你提供这些功能!

但他也不是提供给你普通的 HTML 代码功能而已。
比如说 Youtube 吧,不只是支持输入 video code 展示视频,你甚至可以输入关键词,它会自动帮你找相关标题的视频出来,这对发表MV歌曲的时候特别有用。
比如说 google map 吧,你也可以只是输入 地方名称,它会自动找出那个地方并展示那个地图。
比如说 say 的 服务吧,你可以输入英文的词汇或句子,它会显示一个播放器,播放你输入的英文句子 (Text to speech),还有更多更多的服务,站长可以选择开启这些服务是否使用他们。
每当有新的服务出的时候,各个站点都是自动更新!
本程序的宗旨是提供智能化,自动化的软件使用体验,当中还有许多许多地方要改进。
本程序也同时兼容所有 Discuz 版本,Wordpress 部落格,Windows Live Writer 插件,及提供了 PHP, Java, Server Side Javascript (Akshell), C#.NET 的 Client API。

你们的反馈我收到了,主要都是无法明白本程序的功能宗旨,或许是我写文档介绍程序的程度有点问题,我会尝试改进。
我也收到关于土豆,优酷的使用反馈,我会看看能不能让他们支持关键词搜索。