Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Imgshow 平台 For DiscuzX2 (最新版本 X2.0_2.2)

weiair 发表于 2011-6-21 19:32:33 | 显示全部楼层
绑定个,很喜欢这个功能,很想用,可是我遇到了和10楼仁兄一样的问题,不知道怎么解决,希望楼主可以帮忙@~

weiair 发表于 2011-6-21 19:40:30 | 显示全部楼层
绑定个,很喜欢这个功能,很想用,可是我遇到了和10楼仁兄一样的问题,不知道怎么解决,希望楼主可以帮忙@~

楼主| fyhao 发表于 2011-6-21 23:28:22 | 显示全部楼层
我还在研究怎么弄那个 validator 验证码。。。

wyw027 发表于 2011-6-22 00:03:13 | 显示全部楼层
{:soso__17775248003673308775_4:}{:soso__17775248003673308775_4:}

iwales 发表于 2011-6-22 08:22:30 | 显示全部楼层
插入google地图遇到一个问题,就是地图特别小,需要zoom in才行,能否设定某个zoom in的数值?

wapplew 发表于 2011-8-2 18:34:01 | 显示全部楼层

楼主,我的后台有图标了,但是用户那边图标不显示,按了也没有选项
我是使用英文版的

eqzhu 发表于 2011-11-7 09:35:30 | 显示全部楼层
从DX1.5开始,一直在用。现在准备用在DX2上试试。谢谢你的分享。

楼主| fyhao 发表于 2011-12-16 23:29:56 | 显示全部楼层
eqzhu 发表于 2011-11-7 09:35
从DX1.5开始,一直在用。现在准备用在DX2上试试。谢谢你的分享。

很好,感谢支持

super5988 发表于 2011-12-18 17:22:06 | 显示全部楼层
3481 发表于 2011-6-19 10:51
我很喜欢这功能,所以转换utf8己用外,目前除了附件未能找出原文件修改外,测试至目前尚未发现错误,但要请 ...

我也關注這一個問題..

楼主| fyhao 发表于 2011-12-29 21:32:32 | 显示全部楼层
iwales 发表于 2011-6-22 08:22
插入google地图遇到一个问题,就是地图特别小,需要zoom in才行,能否设定某个zoom in的数值?

你好,你可以设定 zoom=10 这个 parameter 上去。

如果你安装了最新版本的 Imgshow 平台插件,你可以登陆到后台的  Imgshow 管理并点击编辑 gmap 服务。

1)开启短代码
2)Default Query 填写

1. q:name=gmap||center={1}||zoom=10&s=||
复制代码
而当用户点击地图图标,并填写地区名称,比如 Beijing,帖子就会自动插入 gmap 短代码而不是 imgshow 代码了,比如

1. [gmap]Beijing[/gmap]
复制代码
标准的 Imgshow 代码则为

1. [imgshow]q:name=gmap||center={1}||zoom=10&s=||[/imgshow]
复制代码
gmap 标签里的 Beijing 将会代换 {1} 这个 parameter

gmap 总的 parameter 支持:
center = 地区名称
zoom = 放大
width = 宽度
height = 高度

注意,其他的 Imgshow 代码都是用逗号分割的

[imgshow]q:name=youtube,k=test[/imgshow]

而这个 gmap 代码却用 || 分割,而后面有特别加上 &s=||

这么做的原因是因为地区名称里有可能会出现逗号,所以要用其他符号来做分割。如果你的名称刚巧也要用到 || ,你可以改成其他的。。。

希望能解答大家的问题,也教了新的东西