Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

亘古つ守侯珊 发表于 2011-7-23 11:58:41 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-23 09:33
1、安装方法.txt 里的第7步 恢复下系统默认的文件
2、将DZ默认模板 \template\default\forum 中的
    ...

恢复了 错位求教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-7-23 13:10:03 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2011-7-23 11:58
恢复了 错位求教!!!

请你把你的站点地址发过来,只看图无法调试。
如果不想公开站点,请你给我发短消息。

聽雨 发表于 2011-7-23 13:34:11 | 显示全部楼层
想请教一下LZ一个问题,是关于"往期节目"左侧 - 调用某个帖子的推荐回帖的,我现在将LZ的论坛页放到了门户页,然后论坛使用的dz默认的风格,其它调用都一切正常,但门户怎么也无法调用某个帖子的回帖,貌似首页中的<!--{loop $sticklist $rpost}-->这句代码无法跳转到forum_index.php中识别$sticklist = sticklist(29);这句代码。试着将这个代码放到portal_index.php中直接报错,还望LZ帮忙想想办法

楼主| vr4u 发表于 2011-7-23 14:03:09 | 显示全部楼层
聽雨 发表于 2011-7-23 13:34
想请教一下LZ一个问题,是关于"往期节目"左侧 - 调用某个帖子的推荐回帖的,我现在将LZ的论坛页放到了门户页 ...

应该是门户页的调用里,就没有这俩函数

聽雨 发表于 2011-7-23 14:09:49 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-23 14:03
应该是门户页的调用里,就没有这俩函数

是的,那是否能够实现门户调用回帖内容呢?应该如何修改啊?还请LZ指教啊

楼主| vr4u 发表于 2011-7-23 14:16:04 | 显示全部楼层
聽雨 发表于 2011-7-23 14:09
是的,那是否能够实现门户调用回帖内容呢?应该如何修改啊?还请LZ指教啊

周一我看看吧,我有事先走了。。。。

亘古つ守侯珊 发表于 2011-7-23 17:33:42 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-23 13:10

bbs.sc124.com

亘古つ守侯珊 发表于 2011-7-23 17:34:29 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-23 13:10

http://bbs.sc124.com/thread-2-1-1.html

shixiaoliang 发表于 2011-7-23 17:55:27 | 显示全部楼层

请教楼主解决~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-7-23 21:59:14 | 显示全部楼层
shixiaoliang 发表于 2011-7-23 17:55
请教楼主解决~~

你安装的插件吧?