Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

renjie0711 发表于 2011-7-22 18:37:15 | 显示全部楼层
出现乱码是版本的原因吗?我的是UTF8。。。有UTF8版的吗?

stevenyoung 发表于 2011-7-22 19:29:33 | 显示全部楼层
[Type] 查询语句错误
[1062] Duplicate entry 'forum/discuz-23' for key 'PRIMARY'
[Query] INSERT INTO common_template_block (targettplname,bid) VALUES ('forum/discuz','10'),('forum/discuz','3'),('forum/discuz','22'),('forum/discuz','23'),('forum/discuz','19'),('forum/discuz','11'),('forum/discuz','8'),('forum/discuz','9'),('forum/discuz','12'),('forum/discuz','14'),('forum/discuz','13'),('forum/discuz','15'),('forum/discuz','23')

报错

楼主| vr4u 发表于 2011-7-22 20:33:10 | 显示全部楼层
stevenyoung 发表于 2011-7-22 19:29
[Type] 查询语句错误
[1062] Duplicate entry 'forum/discuz-23' for key 'PRIMARY'
[Query] INSERT INTO ...

确定不是你服务器的问题?

楼主| vr4u 发表于 2011-7-22 21:13:59 | 显示全部楼层
renjie0711 发表于 2011-7-22 18:37
出现乱码是版本的原因吗?我的是UTF8。。。有UTF8版的吗?

目前没有。。

有何不可 发表于 2011-7-22 21:28:19 | 显示全部楼层
好东西啊这个

亘古つ守侯珊 发表于 2011-7-23 08:30:15 | 显示全部楼层
楼主我想把修改为默认怎么弄  十万火急!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-7-23 09:33:37 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2011-7-23 08:30
楼主我想把修改为默认怎么弄  十万火急!谢谢!

1、安装方法.txt 里的第7步 恢复下系统默认的文件
2、将DZ默认模板 \template\default\forum 中的
     viewthread.htm
     viewthread_node.htm
     覆盖到听雨轩风格目录下的同名文件
3、系统后台更新缓存。这样做我没测试过,你可以试一下。

乌龟邦 发表于 2011-7-23 09:33:57 | 显示全部楼层
这套风格,非常有特色,一定会获奖!

ziyeboy 发表于 2011-7-23 09:54:16 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-22 17:33
多谢夸奖。喜欢就好。

呵呵 。
这个风格一定会获奖的。
楼主做的很不错。
不过我有个想法想和楼主交流下。
能站短联系方式不???

shu102ming 发表于 2011-7-23 11:16:06 | 显示全部楼层
边缘网[www.bianyuanw.com]友情支持