Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 17:44:45 | 显示全部楼层
101狮子王 发表于 2011-7-20 22:01
求帮助!进入群组页面,会有白色部分,请问怎么解决?

更新了,你查看下更新方法

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 17:49:17 | 显示全部楼层
蔡铠霞 发表于 2011-7-21 09:54
亲爱的楼主,想请问一下,怎么“回到顶部”按钮不显示呢?谢谢啊!!

更新了,你下载更新包看下

7.19日下载的朋友,如果不想重新安装,请按照以下方法手动更新:
更新步骤:   tyx_temp_7.19-7.21.zip

sdjlb 发表于 2011-7-21 19:11:51 | 显示全部楼层
强烈顶起来···http://sd.swxybbs.com  已经换上该模版··现版主正在维护修订中··期待哦·····

ξ寳唄丨吥哭 发表于 2011-7-21 19:21:39 | 显示全部楼层
我记得这个风格不是商业的么。。。

niuzheng12 发表于 2011-7-21 19:27:19 | 显示全部楼层

momofuck 发表于 2011-7-21 20:14:08 | 显示全部楼层
我是不是哪里改错了····  看图  对不起  又又打扰你了····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

niuzheng12 发表于 2011-7-21 20:26:37 | 显示全部楼层

Z_h′↗芣 发表于 2011-7-21 20:28:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主昨天的解答。今天看到又有更新,赶紧更新了。但是发现了新问题,就是那个群组有白色背景的问题,更新后的确修复了,但是更新后,网页底部版权信息的字体颜色也跟着被修改了,被改成了群组页面的夜色,应该是CSS修改时出了问题。

聽雨 发表于 2011-7-21 21:06:47 | 显示全部楼层
momofuck 发表于 2011-7-21 20:14
我是不是哪里改错了····  看图  对不起  又又打扰你了····

你可以试着打开home文件夹下的space_userabout.htm文件,将第8行和第32行中的space_u去掉,我也没看懂这个调用的class是干什么用的,如果有不对的地方还请LZ解答。长期关注该贴更新

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 22:27:14 | 显示全部楼层
ξ寳唄丨吥哭 发表于 2011-7-21 19:21
我记得这个风格不是商业的么。。。

一直没有商业过啊,别被人骗了啊