Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 09:11:48 | 显示全部楼层
Z_h′↗芣 发表于 2011-7-20 19:54
弱弱地问个问题,我按说明文件里说的去修改首页蓝天背景图文字,修改完成后更新了缓存,发现主页蓝天背景的 ...

清除你浏览器的缓存试试,或者换个浏览器试试

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 09:15:13 | 显示全部楼层
momofuck 发表于 2011-7-21 09:08
对不起啊  又来麻烦你了  昨天的答复 超好  今天 我想问  我想添加“板块模块” 然后 又不知道 下面框框里填 ...

那要看,你想在那个地方调用啊

调用模板这里只是告诉程序要输出这么一堆东西,然后这堆东西怎么显示(比如有什么背景色边框等)就要在样式表里写了
页面上的很多我已经写好了,如果你想添加新的东西就得自己写了

魏信 发表于 2011-7-21 09:16:59 | 显示全部楼层
很牛x。

momofuck 发表于 2011-7-21 09:24:56 | 显示全部楼层

哇 回这么快   我网址是www.hyvvv.com 就是最下面那一块 原来是轩友汇和音乐库的  弱弱的问下 前阵子 见过ME网站的模板   后来 发现你这个模板里也有ME的链接  ME也是你做的?

或者 能不能告诉我 写的时候 是按什么格式写的 ····{:soso_e149:}

niuzheng12 发表于 2011-7-21 09:35:58 | 显示全部楼层

蔡铠霞 发表于 2011-7-21 09:54:47 | 显示全部楼层
亲爱的楼主,想请问一下,怎么“回到顶部”按钮不显示呢?谢谢啊!!{:soso__13070104405396820120_3:}

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 10:04:04 | 显示全部楼层
momofuck 发表于 2011-7-21 09:24
哇 回这么快   我网址是www.hyvvv.com 就是最下面那一块 原来是轩友汇和音乐库的  弱弱的问下 前阵子 见过M ...

论坛首页调用模板.txt

轩友汇、音乐酷:
[loop]<li><span><em><a href="{forumurl}"{target}>{forumname}</a></em><a href="{url}"{target} title="{title}">{title}</a></span><a href="home.php?mod=space&uid={authorid}"{target}>{author}</a></li>[/loop]

你为啥看不到呢??

什么ME???

yhnhk 发表于 2011-7-21 10:05:35 | 显示全部楼层
这个真的很好啊

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 10:06:18 | 显示全部楼层
蔡铠霞 发表于 2011-7-21 09:54
亲爱的楼主,想请问一下,怎么“回到顶部”按钮不显示呢?谢谢啊!!

“回到顶部”我论坛已经有了,下午发个更新连同其余的问题一块更了。。请耐心等下吧,呵呵

什么大片、、、什么参数。。。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 10:07:20 | 显示全部楼层
niuzheng12 发表于 2011-7-21 09:35
老大 我总感觉风格比默认风格少了点东西   好多默认风格的框架没了。、

因为那是默认风格。