Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

ch9988 发表于 2011-7-21 14:10:06 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-21 08:57
不是切片过的,是长方形的图。在这里修改:

\static\image\tingyuxuan\weather\weather1.jpg 这是蓝天 ...

问下 我换图片了 怎么把左边延伸 去掉 而是直接图片原样了。是把图片宽度调整吗?

挤出网 发表于 2011-7-21 14:37:38 | 显示全部楼层

普度 发表于 2011-7-21 14:57:06 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-19 22:29
有问题请直说便可。

能不能帮我美化网站?我们网站是个佛教文化网,找了很多模板都不合适。接触了一些做模板的,基本对佛教没观念不说。一来就是预付款。我倒不是怕付款,我付了款你一点感觉都没有,随便弄出个东西岂不是坏了我网站?我看了你的设计,觉得你做设计有感觉。所以不知道你愿意帮我美化网站不?我是出家人,自己不懂网站的事情。目前是我自己diy捣鼓的,没有美化不好看。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 16:04:21 | 显示全部楼层
普度 发表于 2011-7-21 14:57
能不能帮我美化网站?我们网站是个佛教文化网,找了很多模板都不合适。接触了一些做模板的,基本对佛教没 ...

你好,其实大家的水平都差不多吧,只是我用的时间比较长一些,可能看起来好一点点。
就这套模板而言,我花在如何让图片体积变小,不得不改变一些布局来适应,前前后后做了好几套方案,估计没人能做得到这么折腾。。。。

我可以给你做设计,但是我的报价相当高,估计你可能感觉不合适。
所以,有我能帮你的尽管开口,我将全力帮助你。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 16:06:07 | 显示全部楼层
ch9988 发表于 2011-7-21 14:10
问下 我换图片了 怎么把左边延伸 去掉 而是直接图片原样了。是把图片宽度调整吗?

网址发上来,我看下下

金麒麟商务通 发表于 2011-7-21 16:13:38 | 显示全部楼层
这款风格确实要得,我全顶了,没有比较系统的技术做不出来,同时说声,楼主辛苦了,

苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-21 16:46:51 | 显示全部楼层
请教
大字版的三条轮播的如何设置成内部调用的啊
还有右侧光盘这个主题要怎么调用的

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 17:02:10 | 显示全部楼层
苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-21 16:46
请教
大字版的三条轮播的如何设置成内部调用的啊
还有右侧光盘这个主题要怎么调用的

我站是手动更新的,你可以改成你自己调用的内容。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 17:38:48 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-19 22:31
认证空间和微博在哪显示出来??

QQ上已经给你解决了。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 17:44:23 | 显示全部楼层
niuzheng12 发表于 2011-7-20 18:47
求解决

你的站上已经解决了^^