Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

Roc_Hsu 发表于 2011-7-21 10:09:52 | 显示全部楼层
牛人支持了--------濮院论坛站长亲笔!

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 10:16:48 | 显示全部楼层
Z_h′↗芣 发表于 2011-7-20 19:54
弱弱地问个问题,我按说明文件里说的去修改首页蓝天背景图文字,修改完成后更新了缓存,发现主页蓝天背景的 ...

啊。我想起来了,升级以后教程有个小小的错误,你在这里修改:
修改首页蓝天背景图文字:/template/tingyuxuan/forum/discuz.htm 第8行

不好意思啊。。。

momofuck 发表于 2011-7-21 10:18:16 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-21 10:04
论坛首页调用模板.txt

轩友汇、音乐酷:

看到了  我以为 这个 只能做帖子模板调用  不能模块模板调用····

101狮子王 发表于 2011-7-21 10:24:45 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-21 09:00
\template\tingyuxuan\common\header.htm
删除45-57行:

非常感谢你!你真的很有耐心和责任感!

请问你的电脑看群组页面有白色多余部分吗?还是只是我的电脑问题

101狮子王 发表于 2011-7-21 10:29:46 | 显示全部楼层
对了请问你是用什么软件来编辑这些的啊,怎么行数都那么清楚这叫我们这些记事本党的情何以堪

momofuck 发表于 2011-7-21 10:30:32 | 显示全部楼层
101狮子王 发表于 2011-7-21 10:24

请问你的电脑看群组页面有白色多余部分吗?还是只是我的电脑问题

我帮楼主回答  我也有 哇哈哈

蔡铠霞 发表于 2011-7-21 10:37:42 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-21 10:06
“回到顶部”我论坛已经有了,下午发个更新连同其余的问题一块更了。。请耐心等下吧,呵呵

什么大片、 ...

楼主,你人太好了,模板又做这么好,之前由于工作关系和模板不理想,我都懒去更新内容,可因为你的认真感染,我决定要好好经营我的站!!

xinyuanmengying 发表于 2011-7-21 11:02:57 | 显示全部楼层
谢谢才女师姐

楼主| vr4u 发表于 2011-7-21 11:29:27 | 显示全部楼层
101狮子王 发表于 2011-7-21 10:24

是有个白色的背景,下午就把这个更了,如果我没忘的话。。。。。。

另,你可以装一个Edit plus,又小又好用,比记事本强多了。。。

ch9988 发表于 2011-7-21 13:08:47 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-21 09:10
你QQ联系我吧~~我看你想咋调用

就把光盘图片换成调用上下2张 最新的相册图片 旁边文字调用成最新日志

另外QQ号多少。麻烦了。。呵呵