Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【卓芸-V系】V2.0(20110805) DX2透明模板 模板机制更新 BY:cr180重要更新

xianglei0 发表于 2011-9-22 01:59:52 | 显示全部楼层
支持一下,收藏,等下来回复

xianglei0 发表于 2011-9-22 03:03:24 | 显示全部楼层

查看帖子页面,个人信息下注册时间显示不全

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
登录导航,QQ登录更改成下拉菜单连接,给个新浪帐号登录窗口

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
红框中是推荐关注人  

与新浪微博连接,设置本站官方账号 推荐关注显示错位,可以把调用到下图中的位置

分类信息-分类主题有比较多的分类无法显示出来,显示空白,

如果能设置成 图中的主题分类效果那也挺好看的。

或者可以把分类信息子类设置在左边的导航菜单中显示出来,

这要效果也很好,可以跟下图效果类是,那感觉就是完美了。

点分类信息的分类,显示详细子类-属性-成色,显示的效果不好看,如果能把优化在精华下面很OK

打开帖子主题页,有版块图片时候。版块的规则和收藏-订阅-回收站-管理中心显示到下面了,看这不美观,如果能设置上移和版块图标对其那会很GOOD

在这里支持你一下,我不会做模版,如果会我会自己修改的。。今天发现的问题都在这里。。下午能够改进一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

powerpigs 发表于 2011-9-22 08:58:35 | 显示全部楼层
谢谢,采用了部分样式

ban2011 发表于 2011-9-22 10:09:12 | 显示全部楼层
我小奥斯丁 发表于 2011-9-21 13:01
(此功能需要在后台风格管理中选中配色方案才能启用)

那个 配色方案 在那啊

后台--风格管理---编辑---扩展配色---前面选勾即可

haijie1223 发表于 2011-9-22 12:41:28 | 显示全部楼层
不错的风格  见别人用过

M.JⅡ 发表于 2011-9-23 15:21:45 | 显示全部楼层
谢谢罗       拿去试试呵呵呵

旺財 发表于 2011-9-23 16:26:38 | 显示全部楼层
这个我喜欢

李启涛 发表于 2011-9-24 07:19:55 | 显示全部楼层
有个严重的问题。换上你的板子。速度老慢了 进去的时候快,点其他的板块或者什么,会出现卡死

mels 发表于 2011-9-24 09:07:38 | 显示全部楼层
好像不錯!!

babyfacer 发表于 2011-9-24 09:30:00 | 显示全部楼层

LZ,太激动了,一直在看模板呀,这是我看过的最好的了,既保持了DZ默认的样式,又能让论坛变得很好看。LZ会一直更新升级么,付费都可以。【另外】我试了IE8,360安全,360急速,谷歌,都没任何问题。如果是IE6访问,会怎么样呢???不好看我不介意,但是总不能完全没法访问,或者结构完全错位吧???望LZ解答,我是很讨厌IE6啦,抵制他我没话说,但是毕竟大量用户在那里摆着,还是要有最基本的考虑的,能正在访问,浏览就行
另外,想问一下,因为头部导航那个位置变了,不知道我要弄新浪微博的话方便么,或者我增加那个下拉菜单的菜单项可以么(之前有看其他人的一个教程,可以修改哪些(默认模板))

出去一下,回来把这个帖子仔细看一下,很多问题,大概LZ已经回复过其他人了。如果IE6能正常访问,那就这个了。太激动了,终于找到一个满意的模板了。不过说实话LZ,我比较喜欢你演示站得那个背景风格,不知可否提供