Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【卓芸-V系】V2.0(20110805) DX2透明模板 模板机制更新 BY:cr180重要更新

351449823 发表于 2011-9-24 10:17:00 | 显示全部楼层
支持了。。。。。。。

[VIP]钱 发表于 2011-9-24 14:28:35 | 显示全部楼层
楼主。你什么时候有时间 还能来看看吗???
我用上了。 但是 天气预报 显示那块 星期显示的是乱码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ban2011 发表于 2011-9-24 17:50:05 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2011-9-24 09:30
LZ,太激动了,一直在看模板呀,这是我看过的最好的了,既保持了DZ默认的样式,又能让论坛变得很好看。LZ会 ...

演示风格背景,可在后台风格---编辑---扩展配色勾选。

wwk7225 发表于 2011-9-24 21:36:18 | 显示全部楼层
大大,为什么安装风格以后附件的上传出现了问题?
如图:

保持至少5分钟,后来实在是没信心等了。最长一次等了半个小时,已经没有用,求解啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

那片天空 发表于 2011-9-24 22:26:10 | 显示全部楼层
请问楼主,论坛的透明度在那段代码里面修改。还有背景图能不能不是固定的,应该怎样修改。

ㄣ阿σゾ亮ズ 发表于 2011-9-24 22:28:41 | 显示全部楼层
不错不错,

爆雷李 发表于 2011-9-25 19:49:08 | 显示全部楼层

支持 顶起来

那片天空 发表于 2011-9-25 23:36:05 | 显示全部楼层
那片天空 发表于 2011-9-24 22:26
请问楼主,论坛的透明度在那段代码里面修改。还有背景图能不能不是固定的,应该怎样修改。

谢谢楼主,如果你很忙的话能否告诉我怎样修改。我自己试试,就是论坛不需要透明,背景图可以改成不是固定的。

xianglei0 发表于 2011-9-25 23:48:42 | 显示全部楼层
楼主很感谢你提供的风格,做的很好,很让人欢喜。支持你、

xianglei0 发表于 2011-9-25 23:48:42 | 显示全部楼层

楼主很感谢你提供的风格,做的很好,很让人欢喜。支持你、

我用的是 IE8  发现一个问题,分类信息 分类信息子类多的情况下没有登录情况下可以完全显示出所有分类信息子类,如果登录了分类信息子类只显示一排,其他显示不全。下面有图。

登录前显示的效果

登录后显示的效果

本帖子中包含更多资源

x