Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【卓芸-V系】V2.0(20110805) DX2透明模板 模板机制更新 BY:cr180重要更新

babyfacer 发表于 2011-10-7 23:42:25 | 显示全部楼层
请问一下模板更改默认字体颜色在那里更改呢,我在后台改了很多地方,都是帖子里没任何变化呀。就是帖子内容字体颜色

sickon 发表于 2011-10-8 04:28:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
不过有个问题
我是刚从7.2升级到x2版本的
按楼主的教程上传相应文件到根目录
在风格管理里点击安装的时候却提示"数据无法识别,请返回"
下的是GBK版本的,论坛本身也是  没错
不知道哪里出的问题  劳烦楼主有时间回复下  很喜欢你这个风格谢谢

@小脚踏溪园 发表于 2011-10-8 13:48:37 | 显示全部楼层
我的显示背景只有天空,没有草地啊。。。

sickon 发表于 2011-10-8 14:32:20 | 显示全部楼层
不知道楼主的安装的教程是不是有点乱了
安装楼主的安装方法点击安装会提示"数据无法识别"

但如果在模块管理里面导入 template\cr180_dzx下的discuz_style_卓芸-V系.xml就成功安装
昨晚让我瞎弄了半个晚上   希望楼主更新下安装教程  免得让其他新手高晕头

还有   风格在  360极速浏览器上兼容不是很好  复选框不显示的  不知道是浏览器的问题
还是风格兼容的问题

dcksole 发表于 2011-10-8 22:49:02 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}   喜欢这种简洁的风格

lieutenant 发表于 2011-10-11 18:16:51 | 显示全部楼层
MARK下

bkq5556668 发表于 2011-10-11 19:39:35 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2011-7-10 13:49
V系亮点一:页头快捷导航菜单

您的这个有门户模板吗?还是只是论坛的呢?

ttjacky 发表于 2011-10-11 19:55:35 | 显示全部楼层
很华丽的浮动风格,好!!

297227938 发表于 2011-10-11 20:18:06 | 显示全部楼层
做的很不错啊 如果用你的改版成本地社区 相信一定会很吸引人

bkq5556668 发表于 2011-10-11 20:24:19 | 显示全部楼层
briskvoice 发表于 2011-10-7 17:14
还好 我二次优化了下      http://www.particleillusion.org

哇!兄弟 你的模板我想要 一模一样的这个 很适合我