Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 这样的213怎么还存在??

vr4u 发表于 2011-8-6 15:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,有个213进来张嘴就胡噙。
在毫无道理和事实的情况下,对本人及本人的作品横加指责。
张嘴就抄袭,毫无特色。

我损害了你利益了吧?让你没饭吃了?
太好了,这就是我想要的。

今天此人给我回复了消息。感觉相当搞笑。
郭德纲有一次说完相声,别人悄悄告诉他,你得罪人了。
郭德纲说,哈哈,这孙子也只能这样了,我就守着几千人说他,他还不敢吱声,只能背地里骂我,哈哈。

看了此人的回复,我笑了。

1、你来我帖子拉屎,不允许我吐口痰吗?莫不是要我等着你来二次进食?
2、刷不刷票,DZ有计票系统,让DZ放开IP和用户名让你看看啊?说你没脑子你还偏在这里充大尾巴鹰!

最新报道:

以下是 虾米网 2009年的截图,与大家分享:

酷CG是我很喜欢的风格,我并不认为它抄袭。况且这也不叫抄袭。
我不得不拿出这个说句话,费这些口舌和无脑儿对话。
实在抱歉,我也不像引发什么冲突。

此人估计小学没毕业,好好和他说句话吧,他张嘴闭嘴就是他的长辈、xing..器(官)
素质与人品可见一斑,都是他的父亲们作孽啊。。。
我建议此人看看回去重新学习下阿武额合适还是重生合适。
两条路自己选吧~不过我建议你的另一些父亲们把你弄到墙上更合适。
有回复吗?我很期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑巫师 发表于 2011-8-6 15:41:27 | 显示全部楼层

呵呵你自己把帖子顶的很过瘾吧! 是不是抄袭你两个板子放到一起傻子都能开出来, 城岸的板子什么时候发布的? 你的什么时候发布的?

这是城岸的论坛  http://www.chengan.cn/bbs/index.php 让明白人看看   

别拿个伪原创出来糊弄人, 以前我也是做模板的, 只不过后来因为工作原因脱离了团队, 你这中雕虫小技也就是蒙蒙菜鸟站长而已.

这是你的截图. 别说我先骂你, 你是个鸟人屁股不干净!  ( 来个全图 )

你的第一个截图不错, 我说了除了我看到的 "酷CG" 其他板子就是垃圾, 这是因为我看到了一个真正的用心设计了的板子!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 15:42:40 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 15:41
呵呵你自己把帖子顶的很过瘾吧! 是不是抄袭你两个板子放到一起傻子都能开出来, 城岸的板子什么时候发布的?  ...

谁先骂的谁有截图为证啊。你骂我我不能还嘴吗?

如果你这样说,是不是要我把设计图放出来?

就像作家放出手写稿一样?

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 15:44:06 | 显示全部楼层
呵呵你自己把帖子顶的很过瘾吧! 是不是抄袭你两个板子放到一起傻子都能开出来, 城岸的板子什么时候发布的?  ...

另?在大庭广众面前怎么不提提你的长辈了?

黑巫师 发表于 2011-8-6 15:45:45 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-6 15:42
谁先骂的谁有截图为证啊。你骂我我不能还嘴吗?

如果你这样说,是不是要我把设计图放出来?

没问题, 有本事你就吧你那所谓的设计图拿出来, 让大家看看, 不要把你那几幅剽窃来的图片当作所谓的设计图发到这里来, 免得丢人显眼!!!!

黑巫师 发表于 2011-8-6 15:46:28 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-6 15:44
另?在大庭广众面前怎么不提提你的长辈了?

只要你的屁股不干净, 我就很乐的提及你的长辈!!!

乐酷随行 发表于 2011-8-6 15:50:47 | 显示全部楼层

火速围观~想说的挺多,但还不是时候,等一段时间的~黑巫师,坐等哈~别急~

张国荣。 发表于 2011-8-6 15:54:09 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 15:57:34 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 15:46
只要你的屁股不干净, 我就很乐的提及你的长辈!!!

好吧,你继续你的素质。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 16:00:45 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-6 15:57
好吧,你继续你的素质。

还有话说吗?