Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 这样的213怎么还存在??

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 17:12:05 | 显示全部楼层
没脑子就是没脑子

乐酷随行 发表于 2011-8-6 17:14:50 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 17:08
呵呵! 你果然是个煞笔愤青, 这是你的原话!

按照你的素质逻辑就是, 我可以对着你的母亲说: "你个臭婊子 ...

首先,我是傻逼,我承认啊,我要不是傻逼,能有心情去回复你?假如路边有一坨屎,还很新鲜,估计正常人路过都马上躲开,只有像我这样是傻逼才凑上去看看这屎的名字是不是叫做“黑巫师”,过去一看,你说巧不巧,真叫“黑巫师”。
其次,貌似你也说脏字了。既然你觉得你跟我这个傻逼不一样,因为我骂你是因为我愤怒,而你回骂就应该是没素质了吧。哎呦喂,真不好意思,一个傻逼的几句话,就让您老人家原形毕露,看来你道行也不行嘛。
求傻逼继续回骂,免得把你憋出糖尿病了。在线等。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 17:16:30 | 显示全部楼层
22楼别理他了,让他自己骂吧,我看不下去了,干点正事吧~~

黑巫师 发表于 2011-8-6 17:22:14 | 显示全部楼层
乐酷随行 发表于 2011-8-6 17:14
首先,我是傻逼,我承认啊,我要不是傻逼,能有心情去回复你?假如路边有一坨屎,还很新鲜,估计正常人路 ...

很想拜读你这个煞笔的素质高论, 按你的逻辑我现在再骂你就是有素质了, ok. 你这个王八蛋算神马东西, 谁他妈拉链没拉上把你露出来了, 这里面有你妈什么事? 谁让你回了几个如大便一般的帖子!  噢! 对了想起来了你是马甲, 这我就可以理解了, 完毕!

见笑见笑 素质了一把!!!

乐酷随行 发表于 2011-8-6 17:22:59 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 17:22
很想拜读你这个煞笔的素质高论, 按你的逻辑我现在再骂你就是有素质了, ok. 你这个王八蛋算神马东西, 谁他 ...

求电话号码,不然这样我看你也不过瘾啊~

萧晔离、 发表于 2011-8-6 17:23:18 | 显示全部楼层
{:soso_e141:} 专门进来看傻逼的。

黑巫师 发表于 2011-8-6 17:25:50 | 显示全部楼层
乐酷随行 发表于 2011-8-6 17:22
求电话号码,不然这样我看你也不过瘾啊~

你给我电话 我马上打给你  PM给我就行  不用在这里公开

408904199 发表于 2011-8-6 17:33:50 | 显示全部楼层
围观一下,暂时不发表任何言论

asvo 发表于 2012-1-25 16:00:10 | 显示全部楼层
同情楼主

我是透明的 发表于 2012-4-8 21:15:28 | 显示全部楼层
我是来围观的