Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 这样的213怎么还存在??

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 16:09:58 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 15:45
没问题, 有本事你就吧你那所谓的设计图拿出来, 让大家看看, 不要把你那几幅剽窃来的图片当作所谓的设计图 ...

吓跑了?看到设计图了?不好意思,只能给你截图让你看。
看了我抄袭的来设计图,你没有什么感言吗?

黑巫师 发表于 2011-8-6 16:17:25 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-6 16:00
还有话说吗?

1. 对你的所谓素质说, 替你感到即可笑又可悲, 一个出口成x的无素质的人来说, 还在夸夸其谈的大奖素质, 唉 ^*^!
2. 你的这几幅截图能说明什么? 只能说明你很用心的抄袭了城岸风格!

你明不明白设计的精髓是什么?  你以为在原来城岸的基础上加点图片,  改下位置, 那就是你的设计了?! 无知, 无畏!!

黑小卡 发表于 2011-8-6 16:25:05 | 显示全部楼层

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 16:27:07 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 16:17
1. 对你的所谓素质说, 替你感到即可笑又可悲, 一个出口成x的无素质的人来说, 还在夸夸其谈的大奖素质, 唉 ...

呵呵,就知道你会这么说,和我想的一模一样。
改变一个人是个很难的事情,我已经不需要再证明什么。你随便说吧。
既然站在这里,就得允许别人评论,哪怕是辱骂和贬低。
再见,这是我最后一次给你回帖。

黑巫师 发表于 2011-8-6 16:32:48 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-6 16:27
呵呵,就知道你会这么说,和我想的一模一样。
改变一个人是个很难的事情,我已经不需要再证明什么。你随 ...

既然你不在意别人的批评, 为什么我在帖子中的, 一个没超过10个字的回复会让你如此的坐立不安, 引来你的长篇大论?!

想弄个什么奖励也不须如此吧! 你看的这么重吗? 我看你自己的帖子顶的还是很过瘾吗!!  呵呵..

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 16:38:38 | 显示全部楼层

发一个老罗的观点,与看此贴的人共勉:

http://www.tudou.com/programs/view/5JZYIUaE238/

黑巫师 发表于 2011-8-6 16:57:31 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-6 16:38
发一个老罗的观点,与看此贴的人共勉:

http://www.tudou.com/programs/view/5JZYIUaE238/

哗众取宠 ...  此地无银三百两

你拿老罗做比较, 你不觉得你很无耻吗?  "人生追求的是牛逼, 而不是实实在在的利益" ,这是老罗的信条!  而你因为我的一个不足10字的回复就上窜下跳, 为了物质奖励你能做到如此! 我看老罗应该向你这斯学习学习!

我不希望再看到你的回复, 因为你在14楼煞有介事的说 " 再见,这是我最后一次给你回帖 " 再给你次机会, 希望你能兑现承诺!

乐酷随行 发表于 2011-8-6 17:02:12 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-6 16:17
1. 对你的所谓素质说, 替你感到即可笑又可悲, 一个出口成x的无素质的人来说, 还在夸夸其谈的大奖素质, 唉 ...

作为旁观者,实在有点忍不住了。所以请原谅我作为一个爱管闲事的愤青傻逼来告诉你什么叫逻辑。
请问从小到大谁告诉你说脏字就是没素质?什么叫素质?中国的素质教育出来的都是你这样有“素质”的“人”吗?告诉你,说脏字有可能是我们愤怒了,如果日本人冲上钓鱼岛插上日本国旗,我看不惯就去骂胡锦X说你吗的就是一胆小鬼,骂日本人你吗的就是不讲理,那请问我是没素质呢?还是愤怒了呢?
第二再说一个我傻逼的地方,看了你这么帖子回复,明显看出来你就是一个不讲理的“人”,一个胡搅蛮缠的“人”,一个只会嫉妒他人的“人”,所以和一个不讲理的人讲道理,明显是我傻逼,所以我承认,这次我傻逼了。

最后出于愤怒我举个例子(你可以认为我没素质,因为你没脑子,不懂得什么叫素质),如果我用跟你父亲同样的动作艹了你母亲,那请问你父亲会说我抄袭吗?如果他说我算抄袭,那替我道个歉,我保证下次换个动作,保证不抄袭了。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-6 17:04:33 | 显示全部楼层
虾米2009年网站截图,与大家一起学习:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黑巫师 发表于 2011-8-6 17:08:50 | 显示全部楼层
乐酷随行 发表于 2011-8-6 17:02
作为旁观者,实在有点忍不住了。所以请原谅我作为一个爱管闲事的愤青傻逼来告诉你什么叫逻辑。
请问从小 ...

呵呵! 你果然是个煞笔愤青, 这是你的原话!

按照你的素质逻辑就是, 我可以对着你的母亲说: "你个臭婊子, 两天我不上你, 你是不是就难受" ; 完了之后你的母亲还要陪笑对我说: "您骂的对"

@乐酷随行或者直接称呼你@vr4u ,有必要用马甲吗? 不会是因为最后那句话吧?