Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

楼主| vr4u 发表于 2012-3-12 14:23:41 | 显示全部楼层
863627 发表于 2012-3-10 01:28
是FLASH FXP上传还是DIY导入啊,我是新手,我把默认模版卸载了,现在没有DIY了,楼主知道怎么弄上么

先 FLASH FXP上传,在安装

Lev〃小辉 发表于 2012-3-13 04:44:33 | 显示全部楼层
安裝模版以後出現亂碼,隨便進哪裡都會亂七八糟,本站是繁體比較多,請問有什麼辦法可以解決嗎?
希望樓主郵箱發送給我謝謝:550862029@qq.com

1392006980 发表于 2012-3-14 00:17:44 | 显示全部楼层
上传的根目录为什么不显示模版安装啊,根据你的安装提示  将 template 中的 tingyuxuanX 文件夹上传至论坛 template 文件夹中
   将 static/image 中的 tingyuxuanX 文件夹上传至论坛 static/image 文件夹中
   进系统后台安装风格

lunckzheng 发表于 2012-3-14 00:33:17 | 显示全部楼层
如果我安装了这个模板,一定得关闭门户吗?那门户的文章怎么办啊?

楼主| vr4u 发表于 2012-3-14 11:19:10 | 显示全部楼层
1392006980 发表于 2012-3-14 00:17
上传的根目录为什么不显示模版安装啊,根据你的安装提示  将 template 中的 tingyuxuanX 文件夹上传至论坛  ...

选择导入xml文件吧。xml文件在压缩包里有

楼主| vr4u 发表于 2012-3-14 11:19:27 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-14 00:33
如果我安装了这个模板,一定得关闭门户吗?那门户的文章怎么办啊?

可以开启的啊

楼主| vr4u 发表于 2012-3-14 11:20:22 | 显示全部楼层
Lev〃小辉 发表于 2012-3-13 04:44
安裝模版以後出現亂碼,隨便進哪裡都會亂七八糟,本站是繁體比較多,請問有什麼辦法可以解決嗎?
希望樓主 ...

转码一下,转成utf8吧

lunckzheng 发表于 2012-3-14 12:06:08 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-3-14 11:19
可以开启的啊

我门户之前用的是其他模板,如果我开启了,那个模板会不会受影响?

楼主| vr4u 发表于 2012-3-14 14:15:29 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-14 12:06
我门户之前用的是其他模板,如果我开启了,那个模板会不会受影响?

不影响。

lunckzheng 发表于 2012-3-14 14:22:05 | 显示全部楼层
我网站标题后面有两个“-”这样的符号,看起来不美观,我想去掉,怎么去掉?http://www.51xuwen.com/你帮我看看,谢谢