Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

楼主| vr4u 发表于 2012-3-22 16:08:55 | 显示全部楼层
lijian132 发表于 2012-3-19 16:36
这个地方能改成默认的那种类型吗?附加图片

用DZ默认的viewrhread.htm 和 viewrhread_node.htm 覆盖听雨轩模板下同名文件。

天际e痕 发表于 2012-3-22 21:09:38 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-3-22 16:07
不会安装,就不要说别人有问题。

将 template 中的 tingyuxuan 文件夹上传至论坛 template 文件夹中
   将 static/image 中的 tingyuxuan 文件夹上传至论坛 static/image 文件夹中
   进系统后台安装风格

就这些,难道这么安还不行?  这么安不行么?还需要注意什么问题??

第一次安装这么高深的风格,真心求指点。。。。

lijian132 发表于 2012-3-23 14:06:32 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-3-22 16:08
用DZ默认的viewrhread.htm 和 viewrhread_node.htm 覆盖听雨轩模板下同名文件。

谢谢,

楼主| vr4u 发表于 2012-3-24 13:05:21 | 显示全部楼层
天际e痕 发表于 2012-3-22 21:09
将 template 中的 tingyuxuan 文件夹上传至论坛 template 文件夹中
   将 static/image 中的 tingyux ...

如果你:
   将 static/image 中的 tingyuxuan 文件夹上传至论坛 static/image 文件夹中
   进系统后台安装风格

没找到安装按钮,那么选择   导入》》 选择压缩包中的xml文件。即可。

天际e痕 发表于 2012-3-25 22:36:27 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-3-24 13:05
如果你:
   将 static/image 中的  ...

我就是这么安装的。   没有导入XML,因为风格里面直接就有了这个风格。然后安装完了,就是很多地方有乱版现象出现。。。。。等哪天不加班,下班早了我用截屏录制工具全程录下来。。。。我非常确定我就是那么安装的。。。。至于问题出在哪里。。我真不清楚- -

lzf520528 发表于 2012-3-26 00:26:44 | 显示全部楼层
谢谢分享 很好用很好看

goodiou 发表于 2012-3-29 14:58:29 | 显示全部楼层
请问我在后台已经设置“论坛宽窄风格”允许用户自由切换。但在论坛界面看不知道这个选项,请教怎么才能在前台实现呢?

ygd8014 发表于 2012-3-31 08:15:28 | 显示全部楼层
我把模板应用在discuz2.5,现在上传附件出现浏览按钮不显示

本地的附件怎么上传,请帮忙解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ygd8014 发表于 2012-3-31 08:47:41 | 显示全部楼层
原来是少了图片,解决了,但是英文upload_pic和click_pic_to_editor怎么改

楼主| vr4u 发表于 2012-4-1 10:14:23 | 显示全部楼层
天际e痕 发表于 2012-3-25 22:36
我就是这么安装的。   没有导入XML,因为风格里面直接就有了这个风格。然后安装完了,就是很多地方有乱版 ...

................