Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

楼主| vr4u 发表于 2012-3-16 14:44:00 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-14 14:22
我网站标题后面有两个“-”这样的符号,看起来不美观,我想去掉,怎么去掉?http://www.51xuwen.com/你帮我 ...

template\tingyuxuanX\common\header_common.htm
<title></title>之间

你听 发表于 2012-3-16 14:45:33 | 显示全部楼层

lunckzheng 发表于 2012-3-16 14:50:09 | 显示全部楼层
会员头像显示不出来是怎么回事啊?

楼主| vr4u 发表于 2012-3-16 14:55:51 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-16 14:50
会员头像显示不出来是怎么回事啊?

与模板无关。与程序有关。

天际e痕 发表于 2012-3-17 20:05:54 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-3-16 14:55
与模板无关。与程序有关。

楼主你好~   论坛顶部的导航条如何去掉啊,  就是包含了  收藏本站  设为首页  这些选项的那个导航条。。

我去不掉,也没人告诉怎么去- -

楼主| vr4u 发表于 2012-3-18 17:22:07 | 显示全部楼层
天际e痕 发表于 2012-3-17 20:05
楼主你好~   论坛顶部的导航条如何去掉啊,  就是包含了  收藏本站  设为首页  这些选项的那个导航条。。 ...

模板是已经去掉了的。也就是说,你安装了以后,是没有你说的这些的。
你确定使用的是听雨轩模板,并正确安装了的吗?

天际e痕 发表于 2012-3-18 19:10:25 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-3-18 17:22
模板是已经去掉了的。也就是说,你安装了以后,是没有你说的这些的。
你确定使用的是听雨轩模板,并正确 ...

确定。。。非常确定。。。

不过论坛的BUG太多了。。各种的错位,所以我现在没继续用。。我对模板的很多地方不是很了解,所以有点无能为力。。只能用X2的最原始的模样,改改背景了。。。。。。。。。

你听 发表于 2012-3-18 19:42:46 | 显示全部楼层

lijian132 发表于 2012-3-19 16:36:11 | 显示全部楼层
这个地方能改成默认的那种类型吗?附加图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2012-3-22 16:07:48 | 显示全部楼层
天际e痕 发表于 2012-3-18 19:10
确定。。。非常确定。。。

不过论坛的BUG太多了。。各种的错位,所以我现在没继续用。。我对模板的很多 ...

不会安装,就不要说别人有问题。