Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

fenster 发表于 2011-8-13 03:25:20 | 显示全部楼层
看了下tingyuxuan.net,好有感觉啊

窦毅丰 发表于 2011-8-13 05:15:56 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-12 12:41
关闭侧边显示详细信息:
https://discuz.dismall.com/thread-2261138-1-1.html
552楼、565楼

我就是子文花苑,就是上次反馈IE6下相对路径不显示"我们仰望的天空"这几个字的问题,今个去掉帖子右侧边栏那一块的问题我自己摸索的找到了,已经解决,谢谢你开发出这么漂亮的风格,要是能在主页上,分版帖子列表加上搜索框就更完美了,就是我的个人见解,呵呵,辛苦了。

大漠雪花 发表于 2011-8-13 07:43:22 | 显示全部楼层
fenster 发表于 2011-8-13 03:11
很喜欢这个风格。
但是,大哥,顶部为什么是乱码啊??
有没有UTF-8编码的呢??

你可以看看我的www.shailvtu.com,估计你和我一样都是utf8的。转一下就可以了。

大漠雪花 发表于 2011-8-13 07:44:21 | 显示全部楼层
fenster 发表于 2011-8-13 03:11
很喜欢这个风格。
但是,大哥,顶部为什么是乱码啊??
有没有UTF-8编码的呢??

你要是需要的话,你自己转一下就可以了。我这个主要是修改过了。
http://www.shailvtu.com

楼主| vr4u 发表于 2011-8-13 10:30:45 | 显示全部楼层
大漠雪花 发表于 2011-8-13 07:43
你可以看看我的www.shailvtu.com,估计你和我一样都是utf8的。转一下就可以了。

感谢解答:)

大漠雪花 发表于 2011-8-13 10:37:10 | 显示全部楼层
还有一个问题就是楼主哪里的详细资料显示还是搞不定呀,哈哈。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-13 11:25:41 | 显示全部楼层
大漠雪花 发表于 2011-8-13 10:37
还有一个问题就是楼主哪里的详细资料显示还是搞不定呀,哈哈。

后台 界面 界面设置 帖子內容页
设置用户信息显示的位置
请自行设置,“帖内左侧”下面的勾,全部取消

xjh86913 发表于 2011-8-13 11:37:32 | 显示全部楼层
不错 我的论坛是一开始那个风格滴

leo_huu 发表于 2011-8-13 13:40:26 | 显示全部楼层
     大哥,请问下 ,,为什么 这个模板 没有评分这一项呢 》 ?                               tingyuxuan.net  有
是不是  要在哪里调整呢?   

2,,  logo 要怎么调整到 【论坛 群组   家园】  这条横行上方呢?      还有  搜索栏  搜索框  能否单独放在 首页 出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-8-13 16:41:51 | 显示全部楼层
leo_huu 发表于 2011-8-13 13:40
大哥,请问下 ,,为什么 这个模板 没有评分这一项呢 》 ?                               tingyuxua ...

1、系统更后台,用户 - 用户组 - 》“右侧编辑”

2、logo调高:
https://discuz.dismall.com/thread-2261138-46-1.html
456楼

3、header.htm 74行:
  1. <strong><a href="search.php" target="_blank">搜索</a></strong>
复制代码
请你把DZ默认模板中搜索部分的代码复制到这里,替换以上代码。然后重写下显示样式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x