Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

大漠雪花 发表于 2011-8-13 22:45:10 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-13 11:25
后台 界面 界面设置 帖子內容页
“设置用户信息显示的位置”
请自行设置,“帖内左侧”下面的勾,全部取 ...

也许我的要求太过分了,我还是希望能有显示4行信息的,侧边栏我调整了。
不过楼主信息哪里不会 调整,再慢慢琢磨吧。

谢谢主题了,很不错,能不能付费做一个绿色为主调的。

如果可以左边有联系方式,谢谢了。

ziyeboy 发表于 2011-8-13 22:55:55 | 显示全部楼层
我又来支持了。

不过我要的不是这样的。。

我要的是两个共用的。

grn2001 发表于 2011-8-13 23:33:01 | 显示全部楼层

leo_huu 发表于 2011-8-14 00:27:53 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-13 16:41
1、系统更后台,用户 - 用户组 - 》“右侧编辑”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5136456 发表于 2011-8-14 01:33:28 | 显示全部楼层
收下啦
感谢分享

5136456 发表于 2011-8-14 01:42:33 | 显示全部楼层
  很漂亮
感谢了

楼主| vr4u 发表于 2011-8-14 10:32:03 | 显示全部楼层
大漠雪花 发表于 2011-8-13 22:45
也许我的要求太过分了,我还是希望能有显示4行信息的,侧边栏我调整了。
不过楼主信息哪里不会 调整,再 ...

抱歉,我没有时间。
另,如果你钱多的花不了,可以找我,我有时间。哈哈

楼主| vr4u 发表于 2011-8-14 10:44:32 | 显示全部楼层
leo_huu 发表于 2011-8-14 00:27

你这样大幅度的调整布局,不仅仅是调整一个logo的问题。我建议你这样改:
1、把现有的logo删掉。
2、打开\template\tingyuxuanX\common\header.htm 61行左右:
  1. <div id="Container">
  2.         <!-- 顶部 开始 -->
  3.         <div id="WebHead">
复制代码
改为:
  1. <div id="Container">
  2. <div style=" margin:0 auto; width:960px; height:60px;">这里放logo图片</div>
  3.         <!-- 顶部 开始 -->
  4.         <div id="WebHead">
复制代码
height:60px;是高度,你自己根据logo图片的高度调整。

3、如果这样修改了以后,蓝天白云背景右边的卷轴如果错位了,你再修改:
\template\tingyuxuanX\common\common.css 1659行左右:
  1. #BannerReel{ position:absolute; top:165px; left:0; width:100%; height:373px; background:url({IMGDIR}/weather/weather_reel_bg.gif) center top no-repeat;}
复制代码
其中的“top:165px;”中的数值。数值越大,离顶部的距离越大。

4、右侧的那个导航块,变成黄色:
\template\tingyuxuanX\common\common.css 1641行左右:
  1. #NavMenu .NavOther{ float:right; padding:6px 0 0 0; width:43px; height:37px; line-height:16px; background:#EADFC9 url({IMGDIR}/ico_nav_last.gif) 0 0 no-repeat; text-align:center; overflow:hidden;}
复制代码
其中的颜色值“#EADFC9”改为你想要的,注意,这颜色值和后面的“url().....”之间有个空格。

只能帮到你这些了。

leo_huu 发表于 2011-8-14 11:42:33 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-14 10:44
你这样大幅度的调整布局,不仅仅是调整一个logo的问题。我建议你这样改:
1、把现有的logo删掉。
2、打 ...

真心感谢大哥  ,第一次 创办自己的论坛,,能遇到这么好的模板 和  技术这么好, 人格这么高尚的前辈  ,能够奉献出自己的 精心制作的模板  还 孜孜不倦的 帮助大家 ,  不 会 说什么  掏心的话  ,,但是   发自内心的佩服  和感激 ,   

261453695 发表于 2011-8-14 11:53:15 | 显示全部楼层