Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]10种自定义参数标题醒目高亮 by lu5266[更新2006-2-15 22:16]

bonusboy29 发表于 2006-2-15 20:40:02 | 显示全部楼层
我安装成功了  很强大的功能 喜欢

可以大大加强论坛的人气  一开始我看太麻烦 没注意  安装之后感觉。。。  太好了 终于岀了一个消费积分的方法

bug1   IE以外浏览器不行 我用maxthon
bug2   一般会员下也会岀现 批量购买>>主题醒目高亮    全选 [提   交]    按了之后都岀现一个画面之后就没了
bug3  一般会员按购买/设置 醒目高亮   后  有个发短消息给作者  这个自己给自己发? 如果是自己的话 应该不要岀现

提示: 你选择了颜色后把鼠标移到输入框单击,就可以自动完成颜色输入  这个提示应该换个地方 让人看的明白一点我看了半天才明白原来是提示

感谢LuLu为花了这么多时间做这个插件 辛苦了

bonusboy29 发表于 2006-2-15 20:41:10 | 显示全部楼层
对了 还有一点  [剩 0.808 时高亮]  这个让标题变的很长很长。。有没有新的idea

ivanwong 发表于 2006-2-15 21:36:14 | 显示全部楼层
這問在升級數據庫出現了這句 升級錯誤,MySQL 提示: Duplicate column name 'xm_hl' 是什麼意思?謝謝!

在操作醒目高亮 plugin.php?identifier=xmhl&module=xmhl&fid=1 時出現:

未定義操作,請返回。

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

點擊這裡返回到論壇首頁

應如何解決?

verygoodbye 发表于 2006-2-15 21:58:17 | 显示全部楼层
装了 ,酷的说   呵呵

楼主| lu5266 发表于 2006-2-15 22:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 ivanwong 于 2006-2-15 21:36 发表
這問在升級數據庫出現了這句 升級錯誤,MySQL 提示: Duplicate column name 'xm_hl' 是什麼意思?謝謝!

在操作醒目高亮 plugin.php?identifier=xmhl&module=xmhl&fid=1 時出現:

未定義操作,請返回。 ...

Duplicate column name 'xm_hl'

数据库已经有了这个字段了

所以先执行下面的

1. ALTER TABLE `cdb_threads` DROP `xm_hl` ;
复制代码

再升級數據庫

未定義操作,請返回。

是由于数据库那里的错误

ivanwong 发表于 2006-2-15 22:08:11 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-2-15 22:01 发表
...

謝謝lu5266,已成功!

楼主| lu5266 发表于 2006-2-15 22:14:44 | 显示全部楼层
原帖由 bonusboy29 于 2006-2-15 20:40 发表
我安装成功了  很强大的功能 喜欢

可以大大加强论坛的人气  一开始我看太麻烦 没注意  安装之后感觉。。。  太好了 终于岀了一个消费积分的方法

bug1   IE以外浏览器不行 我用maxthon
bug2   一般会员下也会岀现 批量购买>>主题醒目高亮    全选 [提   交]    按了之后都岀现一个画面之后就没了
bug3  一般会员按购买/设置 醒目高亮   后  有个发短消息给作者  这个自己给自己发? 如果是自己的话 应该不要岀现

提示: 你选择了颜色后把鼠标移到输入框单击,就可以自动完成颜色输入  这个提示应该换个地方 让人看的明白一点我看了半天才明白原来是提示

感谢LuLu为花了这么多时间做这个插件 辛苦了

bug1: 什么不行,是高亮不行,还是辅助脚本(提示,预览等)不行.

辅助脚本可能是不兼容的,这个我没发解决的

bug2: 我漏写了一个安装步骤了,我马上补上
bug3 :那里不是可以不勾的吗???
提示: 这个能移动???呵呵.这个人家浏览器都这样了,你还想..??

对了 还有一点  [剩 0.808 时高亮]  这个让标题变的很长很长。。

在forumdisplay.php(文件)

查找:
  1. $thread[subject].=' - [剩 <b>'.substr($xm_hl,0,5).' </b>时高亮]';
复制代码

把它删除就可以了

0532bbs 发表于 2006-2-15 22:24:21 | 显示全部楼层
不错,楼主辛苦了,收藏先

y3k 发表于 2006-2-15 22:30:22 | 显示全部楼层
强啊,有多一个杰作了,哈哈哈

楼主| lu5266 发表于 2006-2-15 22:31:06 | 显示全部楼层
2006-2-15 22:16 之前的安装的就补上这个安装步骤:

修改:forumdisplay.htm(模板)

查找:
  1. <!--{if $forum['ismoderator']}--><!--{if $thread['fid'] == $fid}-->
复制代码

替换为:

1. <!--{if $discuz_user}--><!--{if $thread['fid'] == $fid}-->
复制代码

更新完毕: