Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]10种自定义参数标题醒目高亮 by lu5266[更新2006-2-15 22:16]

M55 发表于 2006-2-15 22:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-2-15 22:14 发表

bug1: 什么不行,是高亮不行,还是辅助脚本(提示,预览等)不行.

辅助脚本可能是不兼容的,这个我没发解决的

bug2: 我漏写了一个安装步骤了,我马上补上
bug3 :那里不是可以不勾的吗???
提 ...

兄弟辛苦了!刚刚回来就这么为大家忙前忙后的~~~~~

休息休息,喝杯茶吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lu5266 发表于 2006-2-15 22:43:03 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-2-15 22:31 发表

兄弟辛苦了!刚刚回来就这么为大家忙前忙后的~~~~~

休息休息,喝杯茶吧!

谢谢

呵呵

我明天又是得消失的...

bonusboy29 发表于 2006-2-16 08:31:27 | 显示全部楼层
等等 我抓图你就会明白了  说不清楚

bonusboy29 发表于 2006-2-16 09:20:12 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-2-15 22:31 发表
2006-2-15 22:16 之前的安装的就补上这个安装步骤:

修改:forumdisplay.htm(模板)

查找:
[code]<!--{if $forum['ismoderator']}--><!--{if $thread['fid'] == $fid}--> ...

这个我改了 好像没什么用
会员可以按 全选  但全页的主题全部都被选了而不是只有自己的标题

今天我试了maxthon可以用的
之后我再按提交  只显示以下后 什么按钮也没了

细说明: 请从具体的贴子或者批量购买的那里的连接过来,那样才可以正确使用此插件;
所有醒目高亮功能付费(金钱)即可使用(可以为别人发表的主题,也可以为自己的);
你在的用户组(金牌会员)的价格为1 /小时;

你现有金钱 501 ;
醒目高亮演示效果如下;
各用户组的价格列表如下;
有问题可以到 http://www.discuzplus.com/ 或者http://www.5466.ik8.com/ 咨询. (注意:请保留这两个连接)

高亮的类型: 醒目高亮演示效果(现在只是一个参数而已哦,你可以自己改参数,得到不一样的效果)
任意高亮: 醒目高亮之任意高亮
霓虹闪烁: 醒目高亮之霓虹闪烁
跳跃心情: 醒目高亮之跳跃心情
突然惊现: 醒目高亮之突然惊现
色框包揽: 醒目高亮之色框包揽
分割高亮: 醒目高亮之分割高亮(两种颜色)
光晕高亮: 醒目高亮之光晕高亮
投影高亮: 醒目高亮之投影高亮
文字底色: 醒目高亮之文字底色
彩虹高亮 醒目高亮之彩虹高亮
会员组头衔 ( 0 就是免费; -1 就是不能使用;不在这里的都是不能使用的)
管理员 1 /小时
超级版主 1 /小时
版主 1 /小时
乞丐 1 /小时
新手上路 1 /小时
注册会员 1 /小时
中级会员 1 /小时
高级会员 1 /小时
金牌会员 1 /小时
论坛元老 1 /小时

Number014 发表于 2006-2-16 12:08:43 | 显示全部楼层
漂亮

楼主| lu5266 发表于 2006-2-16 12:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 bonusboy29 于 2006-2-16 09:20 发表

这个我改了 好像没什么用
会员可以按 全选  但全页的主题全部都被选了而不是只有自己的标题

今天我试了maxthon可以用的

所有醒目高亮功能付费(金钱)即可使用(可以为别人发表的主题,也可以为自己的);

就是当然会选中所有的啊?!?!?

这个啊

可能是没有选任何的主题
其他的我就不知道了

ie试下

bonusboy29 发表于 2006-2-16 12:22:54 | 显示全部楼层
还有一个bug 不知是不是

我用A会员 号 为 B会员 醒目高亮

C会员看了不爽 改了 B会员 醒目高亮的方式

D会员也看了不爽改了 全部会员B会员 醒目高亮的方式

这个这个是不是bug

good2002 发表于 2006-2-16 12:24:31 | 显示全部楼层
顶起来!

楼主| lu5266 发表于 2006-2-16 12:34:06 | 显示全部楼层
原帖由 bonusboy29 于 2006-2-16 12:22 发表
还有一个bug 不知是不是

我用A会员 号 为 B会员 醒目高亮

C会员看了不爽 改了 B会员 醒目高亮的方式

D会员也看了不爽改了 全部会员B会员 醒目高亮的方式

这个这个是不是bug

不是
你有钱
你就帮憋

后台设置钱高一些(200)一个小时

谁敢乱来

seohee520 发表于 2006-2-16 12:40:07 | 显示全部楼层
安装成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!