Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DSU插件的“一般不超过50”,你认为多少比例不超过50你能接受

湖中沉 发表于 2011-9-29 15:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

DSU商业化时,示意“一般不超过50”的价格,现在已经发布了23个收费插件,其中4个超过50,但是很多人闹腾,说DSU不守承诺,请各位投票。
个人是学文学的,从语言角度说,“大多数”约等于“一般”,因此个人持75%以上的观点

对于沙发,我没有太多想说的了,“一般不超过50”,不等于“一切不超过50”,自己学好基本语言先吧,不断发帖指责DSU,并且不肯承认数据,我个人只能认为您是“无理取闹”了。

我们欢迎善意的交流、意见和建议,但是不接受一上来就是一顿指责,没有调查就没有发言权,首先掩盖时有好探讨,对于这位仁兄这样的直接上来指责的方式,十分无奈。

其污蔑程度已经让人发指,理由如下:

1、他说DSU说永久免费,转为商业化是不守承诺。
A:dsu没有说过作者所有产品永久免费,而是对免费发布的插件,永久免费,DSU会遵守承诺,以往免费发布的插件版本,会继续免费提供下载、使用,绝不会设置障碍。而商业化是环境所迫,即便是商业化之后,DSU依然会有少量的免费插件产出。

2、商业化->一般不超过50
A:这个没有区别,纯属他的凑字数了……

3、宣布一般不超过50元-->升级组件收费
A:一个新的插件收费合情合理,没有不妥,因为他不属于原本那个插件的BUG修补,这符合商业准则。

4、一下就跳到288元
上百元的插件不过三两个,这是DSU小部分之前就已经高价卖出的插件,价格自然不会改变,也不会影响到DSU主流生产低价插件的决心,这位朋友显然属于“故意找茬”了。DSU的绝大多数插件都是50以内的,甚至一半左右都是10元以内的。呗这位朋友说什么高价,简直就是侮辱了我个人的智商啊(我瞎了)。

请仔细投票,善意交流,不代表DSU官方,谢谢

单选投票, 共有 22 人参与投票
13.64% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.55% (1)
0.00% (0)
45.45% (10)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
31.82% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
hzlhy 发表于 2011-9-29 15:03:27 | 显示全部楼层

DSU插件的价格一次比一次高.已经远远超过那个一般的价格
不是在数量的问题.是在50元的基础上不超过,不是在数量上的不超过

你说了50元,那么你得在50元之间上下不要超过太多.多得离谱.

之前说的一般不超过50元,一下就跳到288元.大伙说这是是真的遵守承诺了吗?

开始免费-->商业化-->宣布一般不超过50元-->升级组件收费-->一下就跳到288元

从小数位0.99元升级到一位数,又从2位数50元升级到3位数288元.大伙说会不会又提升到4位数呢?

这个流程大家都看的懂吧~~~
霸王投票.
天狐 发表于 2011-9-29 15:20
我不参与投票是因为每项都带有"我能接受“一般”概念"无论投那一票都是同意了那两个字"一般"楼主用心良苦啊 ...

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:07:50 | 显示全部楼层
善意交流,尊重事实,目前DSU低价插件比例约为83%,我个人认为是完全符合DSU的承诺的,而且,比例有趋势倾向,会越来越高比例的低价差价出现。

dywe12 发表于 2011-9-29 15:11:20 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 15:03
DSU插件的价格一次比一次高.已经远远超过那个一般的价格
不是在数量的问题.是在50元的基础上不超过,不是在 ...

你就不怕出门被雷劈吗?能这样瞎掰

hzlhy 发表于 2011-9-29 15:12:59 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 15:11
你就不怕出门被雷劈吗?能这样瞎掰

你这样骂人就不怕天收你么?
你这样也属于插件作者?

dywe12 发表于 2011-9-29 15:20:44 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-29 15:12
你这样骂人就不怕天收你么?
你这样也属于插件作者?

大哥,我觉得你真没救了

天狐 发表于 2011-9-29 15:20:44 | 显示全部楼层
我不参与投票是因为每项都带有"我能接受“一般”概念"无论投那一票都是同意了那两个字"一般"楼主用心良苦啊`

hzlhy 发表于 2011-9-29 15:22:12 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 15:20
大哥,我觉得你真没救了

哇塞....你有救..找兽医救你.

我不需要就.生活多姿多彩.一点事都没.

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:22:04 | 显示全部楼层
天狐 发表于 2011-9-29 15:20
我不参与投票是因为每项都带有"我能接受“一般”概念"无论投那一票都是同意了那两个字"一般"楼主用心良苦啊 ...

您也是用心良苦,因为“一般不超过50”是DSU一开始就说明了的,这个没啥好争议的。