Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DSU插件的“一般不超过50”,你认为多少比例不超过50你能接受

yeah1984 发表于 2011-9-29 15:47:00 | 显示全部楼层
才4个 超过50吗  LZ 说话不诚恳

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:49:58 | 显示全部楼层
yeah1984 发表于 2011-9-29 15:47

我统计是4个,并且再次去统计了一次,依旧是4个(有一个不出售的9999是暂停出售的标志,而不是真的9999)

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:52:23 | 显示全部楼层
yeah1984 发表于 2011-9-29 15:47

附件多积分种类出售(仿PW附件出售,目前85折促销中)这个:245
问题跟踪 1.5这个:101.99
在线文件编辑器这个:100
积分充值优惠方案:250

其他都是小于等于50,并且这四个中两个不是DSU团队的,而是平台上的其他开发商发布的

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:55:48 | 显示全部楼层
DSU商城是一个平台,不只是DSU的插件,目前统计下来23款插件,4款超过50元,这其中2款是其他开发商发布的,DSU平台是无权干涉的

天狐 发表于 2011-9-30 00:27:32 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 15:23
已加无论如何不接受这个概念的,个人认为有点无理取闹,当然,您可以投了

你最胡闹.这个投票完全只对你们有利的投了有意思吗?

看到你们DSU团体的污骂站长.个人感觉心寒.

最起码的道德都没.你们已经没有存在DZ论坛的意义了.

致以你们的DSU的插件那么不安全.全DZ的站长还敢用吗?

江湖大虾仁:"我没有采取行动(比如黑了你的网站,卸载掉采集程序)来阻止你使用,或者对你进行诽谤,我不认为我的行为有什么不恰当的地方。"

如果真的采取行动我们用你们的插件不是随时给你们黑掉了吗?或者远程卸载掉程序.亏他这样的话也说得出来.

还说的那么有道理:"我不认为我的行为有什么不恰当的地方。"

这样的插件作者会害死人的.是DZ的公害.

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-30 01:47:54 | 显示全部楼层

楼上纯粹瞎扯。

没有进行这些行为难道反而是不恰当的了?

没有不等于会,自己连语文都没学好的,不予理睬,别穿个马甲就上来CD

华美521 发表于 2011-9-30 11:35:30 | 显示全部楼层
看看到底是什么.

哇仔仔 发表于 2011-9-30 13:30:22 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-29 15:11
你就不怕出门被雷劈吗?能这样瞎掰

哎!失望你这样骂人就不对了

天狐 发表于 2011-9-30 14:49:56 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-30 01:47
楼上纯粹瞎扯。

没有进行这些行为难道反而是不恰当的了?

又给你发现了.你真可爱.

华美521 发表于 2011-10-1 09:55:07 | 显示全部楼层
嘎嘎,闪人.