Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DSU插件的“一般不超过50”,你认为多少比例不超过50你能接受

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:22:08 | 显示全部楼层
天狐 发表于 2011-9-29 15:20
我不参与投票是因为每项都带有"我能接受“一般”概念"无论投那一票都是同意了那两个字"一般"楼主用心良苦啊 ...

您也是用心良苦,因为“一般不超过50”是DSU一开始就说明了的,这个没啥好争议的。

sun21 发表于 2011-9-29 15:22:40 | 显示全部楼层
我不参与投票是因为每项都带有"我能接受“一般”概念"无论投那一票都是同意了那两个字"一般"楼主用心良苦啊 ...

对极了!
不过现在闹到这个地步,投票已经没有意义了。

飘过!!~

楼主| 湖中沉 发表于 2011-9-29 15:23:20 | 显示全部楼层

已加无论如何不接受这个概念的,个人认为有点无理取闹,当然,您可以投了

hzlhy 发表于 2011-9-29 15:23:58 | 显示全部楼层

哈哈哈..明白了...

真是用心良苦..你不说我还真给蒙了.

这个圈套套的厉害啊........

约定好了 发表于 2011-9-29 15:24:34 | 显示全部楼层
主流符合,我就觉得应该认可,就像你不能要求一个人100%是好人一样,再好的人,总会有瑕疵,否则他就是神了

yqz006 发表于 2011-9-29 15:24:50 | 显示全部楼层
凡是只要牵涉到利益,原来的一切都已经变味了!~性质也变了!~~呵呵 随便说说!~

hzlhy 发表于 2011-9-29 15:24:56 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-29 15:23
已加无论如何不接受这个概念的,个人认为有点无理取闹,当然,您可以投了

纯属胡闹

约定好了 发表于 2011-9-29 15:35:15 | 显示全部楼层
hzlhy这个人怎么这样,他怎么一直在闹?谁的枪手还是什么?无聊,有时间拿站出来说话,自己不好好运营,只知道抓别人小辫子

hzlhy 发表于 2011-9-29 15:38:12 | 显示全部楼层
约定好了 发表于 2011-9-29 15:35
hzlhy这个人怎么这样,他怎么一直在闹?谁的枪手还是什么?无聊,有时间拿站出来说话,自己不好好运营,只知 ...

我不是手枪和闹,是他们骂我在先.所有我就有理由发帖.
某大插件作者骂人在先.这样不属于插件作者所谓.

开始所有事情并没有你想象的那样.

左侧天晴 发表于 2011-9-29 15:39:06 | 显示全部楼层
支持DSU,他们的插件大多数才卖10块钱以内,已经很考虑站长了,那些人无论你多便宜,他总要找刺的,他巴不得你们不开发了,他就高兴了