Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Discuz!4.0.0 左右分版风格 Dqz!-Chinaren v1.2.1F [3月10日更新]

Azero 发表于 2006-2-25 20:22:15 | 显示全部楼层
不是已经有下载了吗

tanliquang 发表于 2006-2-25 20:29:56 | 显示全部楼层

也许我是第一个采用Dqz!-Chinaren v1.2.0F 。

也许我是第一个采用Dqz!-Chinaren v1.2.0F 。

一直等待V1.2.0的出现哦,今天终于等到了,迫不及待,下载-安装-调试-完成!大家来看看
http://www.yeyuu.com/bbs/

强烈支持!为了感谢作者,建议大家都到作者的论坛灌水哦,我已经注册了哦。

piaor 发表于 2006-2-25 20:58:35 | 显示全部楼层
怎么注销不了的啊,

清除 Cookies 后就登陆不了了啊

tanliquang 发表于 2006-2-26 00:29:58 | 显示全部楼层

请问作者

请问作者,top.php里能否控制显示顺序呀,我按顺序设置的ID,可是论坛TOP没有按照顺序显示,不知道为什么?

bmli 发表于 2006-2-26 13:09:43 | 显示全部楼层
我已经成功安装了。。。

任何问题没有,除了:
顶部的论坛不能按输入的顺序显示(top.php)
顶部的论坛菜单不能显示三级论坛(论坛的子论坛)
还是上面这个问题- 论坛的导航做的不是很好。。。

www.lbm.com.cn/bbs

bmli 发表于 2006-2-26 13:10:17 | 显示全部楼层
安装还是相对方便的。。赫赫

bmli 发表于 2006-2-26 13:11:02 | 显示全部楼层
原帖由 piaor 于 2006-2-25 20:58 发表
怎么注销不了的啊,

清除 Cookies 后就登陆不了了啊

可以的阿。我没这个问题

bmli 发表于 2006-2-26 13:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 tanliquang 于 2006-2-26 00:29 发表
请问作者,top.php里能否控制显示顺序呀,我按顺序设置的ID,可是论坛TOP没有按照顺序显示,不知道为什么?

模版的缺陷。。除此之外,三级论坛- 子论坛也不能显示出来的。。

bmli 发表于 2006-2-26 13:32:03 | 显示全部楼层
关于帖子显示的问题:

1。如果回复的帖子,字数很少。另外没有签名的话,会感觉帖子非常的拥挤。期待楼主能调整一下。
2。对于帖子操作的链接太多了。“          [引用] [回复] [编辑] [报告] [评分]” 它们可以做成小图标形式,就好多了。
3。觉得可以在每个论坛页面显示一个论坛挑转选择
4。导航问题。可以在打开一个论坛板块的时候。页面上显示它的完整上级论坛出来。这样方便导航。

好的可以接收。不好的就当没有说啦。。赫赫

最后一枪 发表于 2006-2-26 15:22:58 | 显示全部楼层
来晚了,做个记号